Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я там ничего не прописывал. Сделал аккаунт на польшу, привязал карту, подтвердил почту и усё.
я карту не подвязівал, прокатило... А вот адрес в Варшаве пришлось відумівать... Єлектронку подтвердил...

Сколько ещё будут эти купоны давать на жидах? Есть сроки? И споры там также можно открывать как и на алике?
До 10 утра 26 июня, да спор можно открыть. Еще 7 дней распродаж)

2 раза щас подрят вообще нефига не дали. Во сколько обнуляется карусель?

2 раза щас подрят вообще нефига не дали. Во сколько обнуляется карусель?
в 19-00, при этом в 19-01 можно пробовать получить призы только если у тя на компе часовой пояс с новым днем.

мне в один прекрасный момент сказали, иди в евросеть с паспортом. сходил, выросли лимиты до 9 тысяч долларов и что-то еще вроде улучшилось
Хорошая идея послать гражданина Украины с польской палкой в российский офлайновый магаз.

ну ты в польский иди. Тебя куда-то туда пошлют. тем более теперь безвиз :)

китаезы-джейдаи сказали что хватит нам щеток.. и задрали цену... надо еще что-то искать...

• Like
Реакции: Kinomankin
Господа! Уже неделю не отправляют наушники KZ ZS3 --Ссылка удалена--. Кетаец хочет наебать? И почему замораживают отмененные заказы? Не хотят бабло отдавать?

Объясните пожалуйста как на 1 бакс купоны брать ?

Подскажите, пожалуйста, рулетка работает не более чем 1 раз в сутки, только в течение нескольких минут после покупки? Смена часового пояса позволяет запустить ее 2 раза но попытка следующего дня тратится при этом? Когда нужно обновить страницу для того чтобы была еще одна попытка?
Спасибо!

Почему у меня всё время странное время отображается на странице флеш распродаж? Вот сейчас 22 часа типа у меня.
upload_2017-6-19_12-41-13.png

Вложения

• upload_2017-6-19_12-40-45.png
    upload_2017-6-19_12-40-45.png
    217,6 KB · Просмотры: 34
Проверил корзину .. и вот такая картина. А на самом деле все товары в наличии.
У кого еще такой косяк??
Снимок111.PNG
Снимок111.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.