нипчо незнаю) у меня 4.02 на компе)сечас 23-02...
Парни! У меня заказы заморожены скоро уже почти как 2 месяца!! Я уже устал стучаться в поддержку, отвечают как боты. Мне вернут лавэ\товар, или можно забыть за бабки?
нормально оплачивал сегодня заказы оформленные в первый день раздачи (когда не было бизи еще)Кто то сегодня пробовал взять и оплатить купон на Али 5/20?
даА работает рулетка, на покупку за 1 бакс?
Блядь, папке купон на 6 баксов дали. Китайский фаллос им в задницу.
А кто знает почему не дает палкой оплатить и пишет что мол резиденты Польши не могут отправлять товар в Украину, писали же что оформляй палку на ебаных поляков, будет тебе счастье?
вот скриншот:Посмотреть вложение 65451
Это палка не дает платить. Я пробовала товар через офшор, меняла страну доставки, палка сразу же при оплате ругалась)Блядь, папке купон на 6 баксов дали. Китайский фаллос им в задницу.
А кто знает почему не дает палкой оплатить и пишет что мол резиденты Польши не могут отправлять товар в Украину, писали же что оформляй палку на ебаных поляков, будет тебе счастье?
Плачу польской палкой на ЖД без проблем.Блядь, папке купон на 6 баксов дали. Китайский фаллос им в задницу.
Есть такое, не приходят.Интересно, а у всех письма с джидов перестали на мейлру/мейлюа приходить???
А мне все единички доставались... Так что 6 это не так и плохо... А по поводу пол-палки, то я прошлой ночью, меньше суток назад 0,62 бакса оплатил полпалкой на джейдах, все норм... А перед этим 6 баксов дней 5 назад... Без всяких проблем...Блядь, папке купон на 6 баксов дали. Китайский фаллос им в задницу.
это не имеет значения в данном случаепейпал акки бывают верифицированные и нет. Соответственно разные допуски и права
у меня новозареганный на фейковый адрес... без привязанной карты...пейпал акки бывают верифицированные и нет. Соответственно разные допуски и права
А я там ничего не прописывал. Сделал аккаунт на польшу, привязал карту, подтвердил почту и усё.Плачу польской палкой на ЖД без проблем.
Какой у тебя адрес доставки в палке прописан?