Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не везет мне) тока куопны на 1 и дают)

Парни! У меня заказы заморожены скоро уже почти как 2 месяца!! Я уже устал стучаться в поддержку, отвечают как боты. Мне вернут лавэ\товар, или можно забыть за бабки?

прода проверяют на мошенничество

Кто то сегодня пробовал взять и оплатить купон на Али 5/20?

Кто то сегодня пробовал взять и оплатить купон на Али 5/20?
нормально оплачивал сегодня заказы оформленные в первый день раздачи (когда не было бизи еще)
брать и платить сегодня не пробовал

А работает рулетка, на покупку за 1 бакс?

Блядь, папке купон на 6 баксов дали. Китайский фаллос им в задницу.
А кто знает почему не дает палкой оплатить и пишет что мол резиденты Польши не могут отправлять товар в Украину, писали же что оформляй палку на ебаных поляков, будет тебе счастье?
вот скриншот:
Безымянный.png

А кто знает почему не дает палкой оплатить и пишет что мол резиденты Польши не могут отправлять товар в Украину, писали же что оформляй палку на ебаных поляков, будет тебе счастье?
вот скриншот:Посмотреть вложение 65451

так с мошенниками борятся. Вдруг аккаунт украли.

Это палка не дает платить. Я пробовала товар через офшор, меняла страну доставки, палка сразу же при оплате ругалась)

Плачу польской палкой на ЖД без проблем.
Какой у тебя адрес доставки в палке прописан?

• Like
Реакции: Kinomankin
А мне все единички доставались... Так что 6 это не так и плохо... А по поводу пол-палки, то я прошлой ночью, меньше суток назад 0,62 бакса оплатил полпалкой на джейдах, все норм... А перед этим 6 баксов дней 5 назад... Без всяких проблем...

пейпал акки бывают верифицированные и нет. Соответственно разные допуски и права

Блин. У меня скоро этих зубосчеток будет больше чем зубов... Вангую китайцы проснутся и утром перекроют халяву с зубосчетками... надо будет еще что-то искать...

выиграл хоть что толковое?

Сколько ещё будут эти купоны давать на жидах? Есть сроки? И споры там также можно открывать как и на алике?

Плачу польской палкой на ЖД без проблем.
Какой у тебя адрес доставки в палке прописан?
А я там ничего не прописывал. Сделал аккаунт на польшу, привязал карту, подтвердил почту и усё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.