Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какие-то купоны на центы? типа
2/2.01
4/4.01 ?
А то пишите про щетки чет не понял

Короче чтобы запустить рулетку надо поменять часовой пояс на компе на такой, чтобы у вас было уже 19 июня... Тогда и запускается руклетка...
хм) так рулетка и без смены дня у меня запускается) толку то) все равно пишет что акция закончена

Нет, можно просто перегрузить страницу... Но есть одно но... Второй раз в день уже не дает крутнуть, типа 1 аккаунт 1 раз в день...

хм) так рулетка и без смены дня у меня запускается) толку то) все равно пишет что акция закончена
а без смены дня не закончена... А либо дает 1 приз в день на аккаунте либо типа не выиграли...

поблема теперь другая) заказ то типа сделан вчера, если я часы перевела) придется теперь на других акаунтах делать заказ)

Поделитесь ссылкой на эту рулетку? А то меня сбрасывает ниже к правилам акции((

Так а толку? "повезет в следующий раз" на том же секторе в 11 часов, который "попробуйте еще раз".
Дебильные ЖД как обычно.

Какой телефон за 80-90 долларов взять? Вообще не разбираюсь во всяких елефонах, куботах и прочей дешманской ерунде. Есть шанс, что что-нибудь из мейзу или ксиоми опустится до этой отметки?

поблема теперь другая) заказ то типа сделан вчера, если я часы перевела) придется теперь на других акаунтах делать заказ)
мне дало 1 раз крутнуть на том же аккаунте... Без лишних покупок... правда выиграл 1/1,05... Но блин, просадил их сегодня штуки 4-5... Буду завтра вечером уже пробовать...

Ссылку дайте на эту рулетку. Щас папка будет крутить-вертеть.

• Like
Реакции: opolon
СДЕЛАЛА по новой заказ на другом акаунте. всучили приз куопн на 1 суки(

Какой телефон за 80-90 долларов взять? Вообще не разбираюсь во всяких елефонах, куботах и прочей дешманской ерунде. Есть шанс, что что-нибудь из мейзу или ксиоми опустится до этой отметки?

Xiaomi Redmi 4A

два раза крутил(второй раз часовой пояс менял) выиграл два купона на 100$ o_O

• Like
Реакции: Маруся
  • Like
Реакции: Маруся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.