И каша не та..Дожился. На Алике 12 посылок заказал вообще без купонов. Даже мобильные нельзя взять(
По 7 так по 7, тебе сколько ВИП-купонов?Чё уж, давай по 7 ))
Да, свинособака, радикулит левой пятки схватилболеешь лошара?
Cпор открывай, а придет хорошоподходит к концу закрытие товара, а товар так и не приходит. стоит ли пробовать продлить защиту покупателя или открывать спор?
Посмотреть вложение 65279
подожди пока закроется, забери кашу, потом открывай спорподходит к концу закрытие товара, а товар так и не приходит. стоит ли пробовать продлить
защиту покупателя или открывать спор?
Первый раз на Али купил что ль?подходит к концу закрытие товара, а товар так и не приходит. стоит ли пробовать продлить
защиту покупателя или открывать спор?
Вернул своеКолесо с "призами" доступно только сразу после оплаты товара, купил хуйню с купоном на 6 баксов, крутанул - выпал купон на 6 баксов. Мде
у меня пишет-еще не активно колес0-Activity hasn't started yetКолесо с "призами" доступно только сразу после оплаты товара, купил хуйню с купоном на 6 баксов, крутанул - выпал купон на 6 баксов. Мде
Ловите наркоманаПривет удоды! Кто не верил про конец купонам Али?) Кто верит что из-за рандома не смог поймать купон JD? Мамкины Абузеры, срыв покровов, купоны JD брались по началу прямым макросом без всяких капч, по н - штук на ак, потом фикс, потом иностранный ip, потом снова фикс, потом лазейка через шифр купона, потом фикс, потом..и конец. Скажитеите спс мне, я как и с Али вам всем помогал)))