Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожился. На Алике 12 посылок заказал вообще без купонов. Даже мобильные нельзя взять(

• Like
Реакции: Axell

Весело) 20,01 купонов нет.

Что-то с главной распродажи убрали купоны по времени, оставили только рулетку. Кстати, как работает флеш распродажа. Товар остаётся у того кто первый положит в корзину или у того кто первый оплатит?

похоже кончилась раздача купонов, даже таймер убрали

подходит к концу закрытие товара, а товар так и не приходит. стоит ли пробовать продлить
защиту покупателя или открывать спор?:angry::angry::angry:
пздц.png

подходит к концу закрытие товара, а товар так и не приходит. стоит ли пробовать продлить
защиту покупателя или открывать спор?:angry::angry::angry:
Посмотреть вложение 65279
подожди пока закроется, забери кашу, потом открывай спор

чувак, у тебя репутация шо пздц, и ты таки не знаешь что делать ? стебешься типа ? )

Колесо с "призами" доступно только сразу после оплаты товара, купил хуйню с купоном на 6 баксов, крутанул - выпал купон на 6 баксов. Мде

Ожидаю наплыв новых стодолларовых аккаунтов.

Привет удоды! Кто не верил про конец купонам Али?) Кто верит что из-за рандома не смог поймать купон JD? Мамкины Абузеры, срыв покровов, купоны JD брались по началу прямым макросом без всяких капч, по н - штук на ак, потом фикс, потом иностранный ip, потом снова фикс, потом лазейка через шифр купона, потом фикс, потом..и конец. Скажитеите спс мне, я как и с Али вам всем помогал)))

Привет удоды! Кто не верил про конец купонам Али?) Кто верит что из-за рандома не смог поймать купон JD? Мамкины Абузеры, срыв покровов, купоны JD брались по началу прямым макросом без всяких капч, по н - штук на ак, потом фикс, потом иностранный ip, потом снова фикс, потом лазейка через шифр купона, потом фикс, потом..и конец. Скажитеите спс мне, я как и с Али вам всем помогал)))
Ловите наркомана

• Like
Реакции: Axell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.