VasiliiK
Знающий
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
все нормально, сегодня по коду искал, работаетМобильные 5/6 это по приглосу? у меня после сканирования qr говорит товар не найден или щас по другому как-то?
все нормально, сегодня по коду искал, работаетМобильные 5/6 это по приглосу? у меня после сканирования qr говорит товар не найден или щас по другому как-то?
заказ прошел? у меня фроз. приглос тут бралвсе нормально, сегодня по коду искал, работает
прошел, и не одинзаказ прошел? у меня фроз. приглос тут брал
Сейчас не работает, закрываетЧто с пополняшками? Раздобыл сим, в обработке повисло.
Деньги вернут в любом случае..хз как с ЯДом дела обстоят...мне с ВМ в течение суток возвращают....с киви около неделиПодскажите пожалуйста по поводу возврата средств, да и вообще имеется ли таковой?
Новый аккаунт, купон 5/6, заказ с добивками, оплата ЯД - моментальное закрытие заказа.
Как быть в подобной ситуации? Ждать возврата / Не ждать вовсе / Открывать спор / Осознать, что тема с купонами - это "не моё" )
Благодарю за внимание.
нет ограниченийКто делает разбивки, сейчас ограничения всё так же 3 покупки и четвертая рожи?
нет таких ограниченийКто делает разбивки, сейчас ограничения всё так же 3 покупки и четвертая рожи?
нет ограничений
Это у вас на 5/6 нет таких ограничений?нет таких ограничений
нет ограничений
нет таких ограничений