HardToBeGod
Активный участник
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Купи у supermaxpax3d см тему продажи. Там Акк с 4-мя купонами минимум за 20 р.Может у кого 8 от 20 не нужный есть? Заранее спс.
А что это за кошелек ? Откуда скрин?помаленьку идут 5/6, не спеша десяток прошло
Вот почта малайзии. Но это я в Германии забирал.Через почту Малайзии кто-нибудь получал немецкие посылки?
2017-03-27 11:34 KUCHING, Item dispatched out Germany
Непонятно она в Китай вернулась или ко мне отправили.
Жди 20/80 или какие там сейчас дают, либо купи акк с купоном у кого то проверенного если срочноЧто сейчас есть из крупных купонов? Нужно выкупить товар стоимостью 160$, двадцатка экономии - предел?
10/11, но проблемы с отовариванием.Какие наиболее выгодные купоны сейчас дают?
что значит проблемы ? они же уже 2 дня вообще не идут10/11, но проблемы с отовариванием.
большую часть десяток именно с малазийской почты и получил.Через почту Малайзии кто-нибудь получал немецкие посылки?
2017-03-27 11:34 KUCHING, Item dispatched out Germany
Непонятно она в Китай вернулась или ко мне отправили.
160$*10.5/100=20$Жди 20/80 или какие там сейчас дают, либо купи акк с купоном у кого то проверенного если срочно
Еще бы найти сумасшедшего на разбивку, тогда да160$*10.5/100=20$
да вот именно что странно как то, но идут, час назад успешно пустило к оплате, а потом одни рожичто значит проблемы ? они же уже 2 дня вообще не идут
Я же говорю, предел 20$ плюс кешЖди 20/80 или какие там сейчас дают, либо купи акк с купоном у кого то проверенного если срочно
Плюс кб 20$.
ты не понялЕще бы найти сумасшедшего на разбивку, тогда да
карусельные может, но вот мобильные 50 заказов подряд, лот один, все нормНа счет ограничения 5/6, если ебошить только карусельные пятерки в один заказ, то рано или поздно вы упретесь. Инфа сотка. Проверено на 3 продавцах