Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а что может быть с епном при заказе выплаты?
Операция не выполнена. Выплата будет возвращена на Ваш баланс в течение 1-3 дней, и Вы сможете ее перезаказать

• Like
Реакции: curiOuS
кто там хотел эту хрень? как раз по куопну на 1) --Ссылка удалена--

а что может быть с епном при заказе выплаты?
Операция не выполнена. Выплата будет возвращена на Ваш баланс в течение 1-3 дней, и Вы сможете ее перезаказать
лимит на кошеле скорее всего, если вебмани

давненько я суда не заходил. я смотрю тут уже и не про али разговор. а слово "али" небось уже и не упоминается с месяц, а тема всё жива :lol:
но дело не в этом.
есть 150 бачей на киви usd. кроме как на али я так понимаю их вывести без конвертации и комиссий просто анриал.
вопрос, чё посоветуете купить чтобы быстро перепродать? или кроме популярный телефонов вариантов нету?

давненько я суда не заходил. я смотрю тут уже и не про али разговор. а слово "али" небось уже и не упоминается с месяц, а тема всё жива :lol:
но дело не в этом.
есть 150 бачей на киви usd. кроме как на али я так понимаю их вывести без конвертации и комиссий просто анриал.
вопрос, чё посоветуете купить чтобы быстро перепродать? или кроме популярный телефонов вариантов нету?
На любом магазине можно вывести, а не только али.
Вот реальная схема: берешь купон 100/300 на ЖиДах и докладываешь свои 150 и покупаешь тело за 250, которое еще и со скидкой в 20-50 баксов.

Вот реальная схема: берешь купон 100/300 на ЖиДах и докладываешь свои 150 и покупаешь тело за 250, которое еще и со скидкой в 20-50 баксов.
ты внимательно прочитал?
qiwi USD!!!
а кивик все операции в обычных инет магазах проводит только в рублях.+ проценты какие то берёт.
а на али ни конвертации, ни комиссии

Последнее редактирование:
У кого проходит оплата на али по купону через яндекс или карту? Коверкал данные до неузнаваемости, регал и брал купоны под свои ип, оформлял заказы тоже под свои ип. Толку ноль, кроет. Прошел один заказ как только появился купон на мопеде
Хочу детям микроскопы прикупить, пусть букашек изучают)
Может кому то понравится данный девайс --Ссылка удалена--

У кого проходит оплата на али по купону через яндекс или карту? Коверкал данные до неузнаваемости, регал и брал купоны под свои ип, оформлял заказы тоже под свои ип. Толку ноль, кроет. Прошел один заказ как только появился купон на мопеде
Хочу детям микроскопы прикупить, пусть букашек изучают)
Может кому то понравится данный девайс --Ссылка удалена--
ой, не покупал бы ты такую дрянь, да еще и без отзывов. сомневаюсь что там будет нормальная картинка. а с зума вообще проорал :lol:

забираю свои слова обратно. внатуре, и на JD можно оплачивать без конвертации.
спасибо, ушёл тариться.

• Like
Реакции: bezsmertny и Asder
У кого получается 6.18 брать?
В чем подвох. Уже третий день взять не получается.

У кого получается 6.18 брать?
В чем подвох. Уже третий день взять не получается.
вчера опять что то накрутили, опять самым быстрым дают купоны и часы на серверах подвели

10.00
149545418203487y 100
149545497900917x 1
149545541219346w 6

• Like
Реакции: arturserzha
6\10 взял а 100 никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.