Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че рай то? за 5-6 вот рай был , не говоря 4-4... а за 2-3 особо че брать? сами ардуины? лучше чистые мк - только хард кор) и цена копейки
на али я много чего купил с надписью (после чего тщательно обработать напильником)
напильник не купил, а сейчас на али купонов нет )
итог , нужно много мелочей , а на али купонов нет
я и так добавил немерянно товара в желаемое в ожидании купонов )
ток али подзабил на нас халявщиков )

upd
кстать токшо сделал заказ на бангуде , вчера купон уже не работал
при оплате справа есть строка для ввода купона вписать (BGJune) без дужек

• Like
Реакции: Ill

да они просто сменили перевозчика. .. очень много пропало посылок в эстонии

Никто и ничего не сменил, всё также идут эстонской почтой
Окончание трека - ЕЕ об этом говорит.

Меня пугают тем, что палка в случае проблем с доставкой нифига не возвращает, т.е. если почта пролюбила посылку, то деньги никто не вернет. Правда, нет?

Никто и ничего не сменил, всё также идут эстонской почтой
Окончание трека - ЕЕ об этом говорит.
посылка доставляется в два этапа! первый этап доставки сменили ...
Есть непроверенная информация, что сейчас доставлять до почты эстонии будет спср (вместо equick).

коды будут на 10,00?

Если что, на ЖД снова Ми Бенд 2 по 21$.
--Ссылка удалена--

Блядь, после тупого, уебанского jd где нет нормального поиска, где сайт глючный до ужаса, где за 3 года не сделали андроид приложения нормального, Али просто само совершенство. Кто-то без купонов там берет что-то? Просто уебищней магазина я ещё не видел нигде.

QUOTE="Alegator007, post: 1050452, member: 45052"]Кто-то без купонов там берет что-то?[/QUOTE]
я год назад покупал флешки и часы настольные по 0,01 баксу по акции как ни странно всё пришло) а так делать на этом сайте практически нечего)

Меня пугают тем, что палка в случае проблем с доставкой нифига не возвращает, т.е. если почта пролюбила посылку, то деньги никто не вернет. Правда, нет?
у меня сейчас визит chargeback на палку из-за того, что при возврате товара почта 3 месяца доставляла товар обратно продавцу. Так что палка не панацея.

• Like
Реакции: Kill
Блядь, после тупого, уебанского jd где нет нормального поиска, где сайт глючный до ужаса, где за 3 года не сделали андроид приложения нормального, Али просто само совершенство. Кто-то без купонов там берет что-то? Просто уебищней магазина я ещё не видел нигде.
сделал в течении недели у продавца Lego 7 заказов... с применением купона 6.18 .. он морозился , потом выеснилось , что у его нет в наличии и по отменяли мне все заказы , в итоге попал на конвертации и на курсе $ и потерял 7 купонов...вот такие дела...

• Like
Реакции: DYBINA и Axell
щас пару заказиков оформлю как доставку снова открыли, кстати есть пару лишних купонов 100.

Проводные уши, мож кому нужны - --Ссылка удалена-- с купоном 6.18 за 3.82$ на Али 17$.

А 6.18 можно на один акк брать несколько раз? Или только по одному купону каждого номинала разрешено?

люблю ебей) на третий день спора деньги вернулись ко мне)) прод с рубашкой опять предлагает половину за нее. согласилась. тока он чо тупой? товар то типа отправлен к нему)

А 6.18 можно на один акк брать несколько раз? Или только по одному купону каждого номинала разрешено?
После каждой раздачи по 1 купону одного номинала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.