Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Али в приложении БЕСПЛАТНО (без монеток) раздают на аккаунт по 10 спецкупонов по 2 уе, срок жизни у них 3 дня. Применяются к товарам, в описании которых есть упоминание спецкупонов, типа такого . Для получения ищем банер на главной -
только у меня нет этого баннера?
Уже 4 дня собираю монеты на 8 спецкупонов скидку 16$

только у меня нет этого баннера?
Уже 4 дня собираю монеты на 8 спецкупонов скидку 16$
С приложения заходишь в мобильные бонусы и там обмен на купоны, 1 спец.купон на 2 бакса 20 монет, за 13 дней без перерыва накопишь на 8 купонов.

С приложения заходишь в мобильные бонусы и там обмен на купоны, 1 спец.купон на 2 бакса 20 монет, за 13 дней без перерыва накопишь на 8 купонов.
А они что суммируются? Можно на один товар 8 штук по 2 бакса применить?

да. Если за монеты покупать спецкупоны 10$, дадут 5 штук по 2$
Ты наверно не понял, взть то ты можешь на общую сумму 10$, а вот применить все 5 к одному заказу то нет вроде..

ну я так и делаю, только подряд надо а то сгорать первые начинают. Но человек то пишет, что 10 штук сразу дают.

Вопрос еще был можно ли несколько?, так вот это в условиях на конкретный товар смотреть надо.
в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар

Ты наверно не понял, взть то ты можешь на общую сумму 10$, а вот применить все 5 к одному заказу то нет вроде..
Можно, у некоторых продавцов скидка по спецкупону, например, "4 от ...", так вот используются 2 по 2

• Like
Реакции: Axell
ну я так и делаю, только подряд надо а то сгорать первые начинают. Но человек то пишет, что 10 штук сразу дают.

Вопрос еще был можно ли несколько?, так вот это в условиях на конкретный товар смотреть надо.
в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар
Отпишись как применишь)

в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар[/QUOTE
Так-то оно так, теоретически тебе надо 8 купонов, и их проглотят.
Только проды бывают пишут много чего, а спецкупоны в итоге вообще не применяются.
Проверь на одном спецкупоне.
Если сработало, то не щелкай клювом.
P.S. Мне так на распродаже 28.03 нахаляву ми нано достался от дрими.

А что с мобильными за монеты на 1 и 3 бакса, в списке есть на 3 но не активен. Их можно как-то взять?

пошел с утра оффлайн спиннер покупать... почти везде их нет - разобрали в магазинах, на базаре самый дешманский 120 грн, который на Али 1.4$ стоит... короче заказал два железных на Али отправка НП...

• Like
Реакции: DYBINA
Спиннер там заказать, штоле. Латунный.

Опять Упс

Че там можно за бакс заказать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.