Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заказал mi band 1s, за 5$ вроде выгодно

У тебя с купоном каша варится? И что за кэшбэк сервис?
В 20-00 и 22-00 ниразу, раньше бывало (10%).

А он есть жирный то? Понятно скидка.ру есть, но там 2% от оплаты на ЖД колекцию (срабатывает еще не всегда).
Посмотреть вложение 64944
А с Тинькофф все не так просто, 5% это с годовым обслуживанием за 990 руб, да и курс бакса там не очень. Честно говоря Кукуруза по прежнему получше за счет курса доллара.
Пока есть + мутки, не кисло на данный момент

2% Каша от JD COllection Skidka сейчас юзаю, но вывод там долгий! Каша только на читую сумму без купона!
3% Каша по карте Банка оплата через Paypall. Можно и с 5% делать при желании! Оплата в долларах через банк, там курс обмена выгоднее!
Вроде не ЛетиШопс есть каша с JD, но забыл залогиниться o_O

А на подделку на олх нарватся не хочешь?):wink:
ухх блять! как меня это бесит! продаю одну херню с али и постоянно звонят долбоебы и спрашивают а это не подделка

да блять подделка китая на китай

• Like
Реакции: hasun и Axell
А на подделку на олх нарватся не хочешь?):wink:
Не хочу, что мешает заплатить после осмотра? Говорю же при таком количестве предложений будет и оригинал дешевле стандартной на Але цены.
Вот с повербанками от Xiaomi Mi как раз полная фигня - предложений сотни, дрека почти все. Я на этих купонных акциях купил несколько 10000 на Али по 3 бакса через штатовский купон - даже не думаю их продавать - цена ниже плинтуса. Оставил себе и на подарки.

ухх блять! как меня это бесит! продаю одну херню с али и постоянно звонят долбоебы и спрашивают а это не подделка

Подделок под xiaomi уже валом :)

А что продаешь?:7:

сегодня на групповых покупках ми банд на али был 18.40$ - 300 шт
поезд ушел разобрали до обеда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DYBINA
Не хочу, что мешает заплатить после осмотра? Говорю же при таком количестве предложений будет и оригинал дешевле стандартной на Але цены.
Вот с повербанками от Xiaomi Mi как раз полная фигня - предложений сотни, дрека почти все. Я на этих купонных акциях купил несколько 10000 на Али по 3 бакса через штатовский купон - даже не думаю их продавать - цена ниже плинтуса. Оставил себе и на подарки.
Ты интересный, а тебе что сэкономленные 22% помешают?

А что продаешь?:7:

Подделок под xiaomi уже валом :)
да не xiaomi я продаю, а приставку можно сказать популярный ноунейм
ее хуй знает сколько заводов собирает

и оригинала по факту нету, я купил 2 штуки в одного прода и каждая отличается друг от друга мелочами нет наклеек комплектации, немного другая прошивка

а на jd кешбек имеется?

Похоже ЖД ввел проверку на ip или количество полученных на акк купонов.

Лять "упс куй вам а не купон" мне сказали:mad: айпи всегда меняю и чищю куки и кэш.

на подарок такой бери

--Ссылка удалена--
Для тебя товар нашел за 41 цент под баксовый купон, для россиян выйдет 9 центов, спасибо потом скажешь --Ссылка удалена-- :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.