Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому нужно будет, собрался взять себе такой набор:
1. 5м ленты 3528 водонепроницаемая 300 LED, холодный белый - --Ссылка удалена-- - 1.68$
2. Блок питания 12V 2A 24W - https://goo.gl/82eT0h - 3.79$ ( с купоном 2/3)
3.Выключатель+RGB котролер - --Ссылка удалена-- , https://goo.gl/eDSkEB - 1.53$+1.52$( с купоном 2/3)
П.С. контролер к ленте не каким местом, просто на скидку чтоб купон применить, + у меня есть лишняя RGB лента на SMD 5050.

• Like
Реакции: legnumvr

Для тебя товар нашел за 41 цент под баксовый купон, для россиян выйдет 9 центов, спасибо потом скажешь --Ссылка удалена-- :troll:
ты эту гадость в себя вставляешь?o_O

А вы для vape не покупаете. вроде стоящая тема. У нас в пердявке накрутка и берут как пирожки

А вы для vape не покупаете. вроде стоящая тема. У нас в пердявке накрутка и берут как пирожки
На ЖД нету Вейпа, и впаривать его негде, авитос блочит. А в соц сетях и группках сидят одни бомжи лошарики, им ток обсосаную б/у шку подавай

На ЖД нету Вейпа, и впаривать его негде, авитос блочит. А в соц сетях и группках сидят одни бомжи лошарики, им ток обсосаную б/у шку подавай
Да. На жидах нету.. А так для себя на али сраный istick 75w за 750 выходил без каши

в рф неплохо сейчас кэш дает хоум кредит сам пользую, у них на али ко всем кэшам еще 3 проца дают

Да. На жидах нету.. А так для себя на али сраный istick 75w за 750 выходил без каши
Брал на ГБ по акции айжой 2 за 10ку, толкнул за 2к. Тяжело с таким товаром. Забил, вернулся на банкисилы/мобилы/шелупень

ребят, а как получить купоны на бэнггод?

Тема обсуждения купонов Али, на 95% превратилась в обсуждение ЖД :)
но мне это нравится

Тема обсуждения купонов Али, на 95% превратилась в обсуждение ЖД :)
но мне это нравится
Скорее просто в теме обсуждаются самые вкусные купоны где-то, если халявы нет, то просто обсуждают алик

• Like
Реакции: Choice
та я залез в раздел ардунио а там рай ))
там почти всё интересно ) такчто бросать сюда небуду , темболее на любителя
а че рай то? за 5-6 вот рай был , не говоря 4-4... а за 2-3 особо че брать? сами ардуины? лучше чистые мк - только хард кор) и цена копейки

СРОЧНАЯ ИНФА.
JD.Возобновили даставку в СНГ.
Срочно тарим купоны у кого еще есть,пока снова не прикрыли.

да они просто сменили перевозчика. .. очень много пропало посылок в эстонии

При отмене заказа на jd купон теряется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.