Та же самая херня...Я в 18-00 на одном купон взял, а на втором "упс купон мол не получен" а внизу написано что купоны выдаются случайным образом, а в 20-00 вообще не на одном с двух акков не взял!
Там всегда это было написано. Вообщем согласно моим наблюдениям это не так, ну либо максимум пытаются взять не больше 300 человек (что судя по мега нагрузкам маловероятно) естественно речь про 100 от 300, 6.16 берутся без проблем в любых количествах.Я в 18-00 на одном купон взял, а на втором "упс купон мол не получен" а внизу написано что купоны выдаются случайным образом, а в 20-00 вообще не на одном с двух акков не взял!
Забавно, если это так то наверное более правильно.Та же самая херня...
что-то при оформлении заказа они не применяются.На Али в приложении БЕСПЛАТНО (без монеток) раздают на аккаунт по 10 спецкупонов по 2 уе, срок жизни у них 3 дня. Применяются к товарам, в описании которых есть упоминание спецкупонов, типа такого Посмотреть вложение 64934. Для получения ищем банер на главной - Посмотреть вложение 64935
Страница с акционными товарами - https://sale.aliexpress.com/__pc/exchange_for_select_coupon.htm, листал её несколько минут вниз, она все пополнялась и пополнялась, отсортировать нельзя(((
Крохи конечно, но может кому и пригодится, особенно для мелочевки.....
Рандом тебе не далУпс! К сожалению, не удалось получить купон - 3 раз подряд на 6.18...что за нах..?
Заказ от 15? И магаз принимает спец. купоны?что-то при оформлении заказа они не применяются.
Новое Упс! К сожалению, не удалось получить купон - 3 раз подряд на 6.18...что за нах..?
И что ни разу не 0007?)))Смотреть в спаме.
Пруфы? По крайней мере в 20-00 и 18-00 это было не так (судя по моим победам).
Это значит, что часы вашего компа отстают 1.60 секунды от эталона.то что красным куда это что?
Посмотреть вложение 64939
Интересно, оригинал? И че там с кешбеком на JD?Уже писали, но уши Xiaomi ещё ценник опустили под купон 6\10
--Ссылка удалена-- 12$
320 рубасов с моей картой кэшбека вообще получается!
https://vk.com/wall-97111400_51458подкиньте кодов на епн
Жирный кеш тебе никто сейчас не сольет, все тарятся пока в тихаряУ тебя с купоном каша варится? И что за кэшбэк сервис?
У тебя с купоном каша варится? И что за кэшбэк сервис?Уже писали, но уши Xiaomi ещё ценник опустили под купон 6\10
--Ссылка удалена-- 12$
320 рубасов с моей картой кэшбека вообще получается!