Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alito шеф вы когда собираетесь новую тему делать?? А то удалите потом опять пол форума..

• Like
Реакции: ben45

блин так чего не приходит письмо с регистрацией от жд???? кто знает? вот ппц то, нужно стока мелочевки набрать... блин
кстате пишут что у нашего общего друга Ма поднялся бюджет, может прогнали канеш, и Ма купил себе эту новость, почти на 3 млрд, ну плюс минус 200 лямов для него не деньги.

а может он на наших зависонах поднял бабла)))

Блокируют аккаунт без права восстановления за такие просьбы О_о
Мы будем дружно писать в арбитраж, чтобы тебя вернули)))
В топку это бревно или полено, да похер как его там...

ну пиздец пошёл тут, как бабы трепитесь. я сходил посрать
Твой запор мало кому интересен, иди сри дальше молча

лул у нас товар продают дешевле чем он на али стоит. а те кто его купил брал его на али.

крутая загадка? как так получается, да и китайцы в ахуе))

Я уж в шоке, товара осталось около 20%, а купонов нет нихрена. Нет товарооборота) Получается продал дешевле чем сейчас могу купить)
Но наваром не обижен, спасибо тому китайскому дядьке который на нас очень обаготился

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: symi
ну пиздец пошёл тут, как бабы трепитесь. я сходил посрать

Друзья! А если я на и JD закажу по купону 100/200 товар за 200$ + 100$ и потом отменю товар за 200, мне вышлют на халяву телефончик за 100$?)

Друзья! А если я на и JD закажу по купону 100/200 товар за 200$ + 100$ и потом отменю товар за 200, мне вышлют на халяву телефончик за 100$?)
ХЗ. JD эта контора не адекватная. Могут и не отменить заказ.
Если не секрет то скажи в личку где купон брал.

да и еще сверху за повышенный разумизм доплатят

ЗЫ скидка естественно распространяется на корзину полностью, 33 процента от товара если ровно 300

• Like
Реакции: 2000DIMON и Маруся
Кнопка для онлайн чата в браузере с продом пропала или это у меня такой глюк?

На 10.00 кодов не будет?

Драсьте!
Насчет заливки видео с доказательством на али.
Так как в Китай видео льётся очень медленно, если файл под пол гига, к моменту, когда он зальётся полностью али успевает тебя разлогинить. После этого кнопка сохранить уже не работает, и приходится логиниться и начинать сначала. Поэтому пока заливается видос надо в другой вкладке периодически сёрфить по сайту али или обновлять страницу.

Драсьте!
Насчет заливки видео с доказательством на али.
Так как в Китай видео льётся очень медленно, если файл под пол гига, к моменту, когда он зальётся полностью али успевает тебя разлогинить. После этого кнопка сохранить уже не работает, и приходится логиниться и начинать сначала. Поэтому пока заливается видос надо в другой вкладке периодически сёрфить по сайту али или обновлять страницу.

А можно просто ужать видео

Товарищи киньте коды на купоны пожалуйста.

• Like
Реакции: player212
сеня летижопс письмо прислали типа у них тоже кэш порезан будет но только на мобилы паходу 5% будет. выходит что у лети лучше % чем у епн,а не как раньше было наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.