Twixl
Активный участник
- Дней с нами
- 2.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Неа просто салю на одном акке, так барахлишко для себя пока только взял, мб что и появится ещё!!На что тратишь шестерки? Есть что нить интересное?)
Неа просто салю на одном акке, так барахлишко для себя пока только взял, мб что и появится ещё!!На что тратишь шестерки? Есть что нить интересное?)
Спасибо за доброе дело.Спасибо, ребята! Буду продолжать!
каждые два часа можешь брать с одного аккаунта!Спасибо за доброе дело.
на 22:00 буду пробовать.
пара вопросов
1. это только для свежерегов?
2. тут успевают по нескольку взять, ip надо менять?
а как насчет этого?каждые два часа можешь брать с одного аккаунта!
а вот другой постПосле каждой раздачи можно по 1 разного номинала.
мне много не надо. 2 штспасибо за коды. успел взять 6.
фигня. тут ходят слухи что в РБ собираются лимит опять 200евро сделать. или сделают 22 евро 1 посылка но не более 200 евро в месяц на лицо.--Ссылка удалена--
Не, ну вы поняли, да?
В одну раздачу, по одному купону разного наминала! Все верно!а как насчет этого?
а вот другой пост
мне много не надо. 2 шт
Какие именно нужны? После каждой раздачи, которая каждые 2 часа начиная с 10 утра можно взять по 1 купону разных номиналов, т.е. за день по 8 шт разных нноминалов 1/1.05, 6.18/10, 100/300 за остальные типа 10/60 не в курсе.а как насчет этого?
а вот другой пост
мне много не надо. 2 шт
буквы забыл в купонах 1 и 6149545418110320j 100
149545497811815 1
149545541129170 6
Ну ладно хоть потренировался ))Что-то пошло не так! Сорри!
А, кажись догнал)Я так и не понял куда эти коды вбивать
Блокируют аккаунт без права восстановления за такие просьбы О_оНарод, большая просьба, киньте кто-то 1 репы у кого есть и кому не жалко! Спасибо!
Если бы знал как,то помог.Народ, большая просьба, киньте кто-то 1 репы у кого есть и кому не жалко! Спасибо!
кидали же на предыдущей странице эту новость--Ссылка удалена--
Не, ну вы поняли, да?
он имел ввиду купон на 6 я думаю, а не 6 штука как насчет этого?
Сейчас только штаны подтянуНарод, большая просьба, киньте кто-то 1 репы у кого есть и кому не жалко! Спасибо!