Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сеня летижопс письмо прислали типа у них тоже кэш порезан будет но только на мобилы паходу 5% будет. выходит что у лети лучше % чем у епн,а не как раньше было наоборот.
скок это? самый норм процент у скидки как мне кажется

Что такое скинул фазан? Я просто не мониторю тему

100-ки сегодня разобрали в пределах 010 тисячных секунды!:belay:

Ответ JD на мою просьбу отправить телефоны двумя разными посылками:
продавец: Уважаемый клиент, извините,также невозможно,посылки могут быть потеряны,в случае, если пакет потерян, мы не можем позволить себе эту потерю. Victor

3 трубы в 1 заказ - прод сам выслал 3 посылками без просьб.

А можно просто ужать видео
В большинстве случаев да, но бывает, что никак. Например, если китаец оправляет телефон после прошивки, и первая загрузка с полчаса. Ужимать его тогда всё равно надо, но весит всё равно прилично.

В большинстве случаев да, но бывает, что никак. Например, если китаец оправляет телефон после прошивки, и первая загрузка с полчаса. Ужимать его тогда всё равно надо, но весит всё равно прилично.
Последующие загрузки тоже полчаса? Если нет то за это спор наврятли решат в твою пользу
Также прод разбил, только ни 1 трек пока не трекается) хотя пора бы уже...

Что с сайтом отслеживния отправления equick? Выдаёт:
403 - Forbidden доступа: доступ запрещен.
Вы не имеете права использовать полномочия, предоставленные для просмотра этого каталога или страницы.
Решается как?

спасибо 6 отхватил
А как брать то? А то линк и пост про время не коррелируют с этими цифрами.
Допустим, пошел по линку, ввел капчу (какое время следующее?). А что с этими цифрами?
Не хочу грузить фазана просьбами.

А на 12 есть такие коды?

время полвторого пора доить корову

кто там общается с сапортом жд спросите у них пробовали ли они сами получить купон ? ))

кто там общается с сапортом жд спросите у них пробовали ли они сами получить купон ? ))
раз 10 пытался - ни разу не удалось... вроде четко по таймингу и по правильным ссылкам, но шиш. Пытаюсь взять сотку.

успел на 6 получить тока в моих купонах еще почемуто еще нету

Также прод разбил, только ни 1 трек пока не трекается) хотя пора бы уже...
Так это наверное проды с других магазинов, а у меня телефоны с "Коллекция JD", соответственно продает сама площадка.
Поставили статус заказа отправлено, но трек номера еще не дали.

раз 10 пытался - ни разу не удалось... вроде четко по таймингу и по правильным ссылкам, но шиш. Пытаюсь взять сотку.
Раз 20 пробовал в двух окнах. Без шансов. Уже и веры нет.

А как брать то? А то линк и пост про время не коррелируют с этими цифрами.
Допустим, пошел по линку, ввел капчу (какое время следующее?). А что с этими цифрами?
Не хочу грузить фазана просьбами.
Не буду все разжевывать поэтому скажу так, нажми на ссылку 1/1 купона и посмотри как она выглядит. И возможно тебе откроется истина

• Like
Реакции: andrey_spec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.