иногда удаетсяпочти не реально...значит кому то все же удается?!
Это шо ? Где халява?Это форум крохоборов, я в том числе, продал эфириума 34 монеты по 19 баксов в феврале, он уже под 290, это суперлошара, лучше бы бухал и не торговал вовсе, а сегодня бы зашёл на биржу.
--Ссылка удалена--
Та же беда.Ответ JD на мою просьбу отправить телефоны двумя разными посылками:
продавец: Уважаемый клиент, извините,также невозможно,посылки могут быть потеряны,в случае, если пакет потерян, мы не можем позволить себе эту потерю. Victor
К 14:00 будете баловать нас?На 12-00
149545418116881p 100
149545497818496p 1
149545541135582c 6
Удачи!
Как? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-654#post-1045757
Значит не упелуспел на 6 получить тока в моих купонах еще почемуто еще нету
Пробовал сегодня 3 раза 100-ку - неуд.блядь, их реально руками взять?
А я монеты сливаю в крайних случаях когда деньги нужны, даже в кредит беру с карты кредитной если нужно, всеравно выгоднее чем эфир сливать когда он растет постоянно, а ты все меньше и меньше монет майнишь П.С. курс 295$ за монету.Это форум крохоборов, я в том числе, продал эфириума 34 монеты по 19 баксов в феврале, он уже под 290, это суперлошара, лучше бы бухал и не торговал вовсе, а сегодня бы зашёл на биржу.
--Ссылка удалена--
6/10 можно и ручками, 100-ки в тысячные сек. уходят, практически не реально.блядь, их реально руками взять?
а под 6/10 есть что-то?6/10 можно и ручками, 100-ки в тысячные сек. уходят, практически не реально.
Пюрешки с туманами и Фермерами продают, чем тебе не норм пацаны?!)а под 6/10 есть что-то?
и если скриптеры берут 100ки то почему их не продают? что-то не видно у норм.чуваков объявлений о продаже.
с Фермером были непонятки? никогда ничего плохого о нём не слышал...когда были купоны 25.70 и на следующий день стухли без проблем вернул деньгиПюрешки с туманами и Фермерами продают, чем тебе не норм пацаны?!)
это был не фермер а фейкс Фермером были непонятки? никогда ничего плохого о нём не слышал...когда были купоны 25.70 и на следующий день стухли без проблем вернул деньги
В том то и дело, что после халявы Али, на JD даже с купоном 6/10 ничего не охота покупать.а под 6/10 есть что-то?
Что за позиция?)В том то и дело, что после халявы Али, на JD даже с купоном 6/10 ничего не охота покупать.
...хотя есть одна позиция, которую взял бы, но ее нету в наличии уже больше недели, и появится думаю как раз после "стухания" купонов