Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти не реально...значит кому то все же удается?!

Это форум крохоборов, я в том числе, продал эфириума 34 монеты по 19 баксов в феврале, он уже под 290, это суперлошара, лучше бы бухал и не торговал вовсе, а сегодня бы зашёл на биржу.
--Ссылка удалена--

Это форум крохоборов, я в том числе, продал эфириума 34 монеты по 19 баксов в феврале, он уже под 290, это суперлошара, лучше бы бухал и не торговал вовсе, а сегодня бы зашёл на биржу.
--Ссылка удалена--
Это шо ? Где халява?

winner, это не халява, а суперхалява, всё растёт как на дрожжах, я со своей тупизной и маленьким кэшем и то баксов 700 сделал за весну, а мог бы на 1500% подняться, но это надо тренд отслеживать, как поднялся, так остричь могут тебя в разы..
Потому люди как на работу там выходят без выходных, у кого большой кэш, они спать лечь боятся, есть сайт, там будильник стоит, если сильно курс сливается, он звонит, но проще просто продать в фиат - бакс или рубль и спокойно спать, а потом перезакупиться, это надёжнее.
Там разный народ, есть ждуны, которые закупили, и ждут год когда вырастет, это лайткоин например, он до 48 баксов поднимался, потом ниже 4 упал, и так 2 года, вот они блин ждут, когда же, а он недавно до 36 прыгнул и счас опять меньше 30, проще на самой дешёвой монете торговать, делаешь спокойно 3% в день, ну да, бывает флет и нифига, но так ты всё время в плюсе, половина кэша на продаже, половина на закупе - это я, у меня мало бабла, а у кого много ступеньками ставят ордера процентов по 5, х.з. может сработают все, ну или часть, всё равно профит, жадность там не поможет, понемногу стриги хомяков - ну это новичков, кто только деньги на биржу завёл впервые.
Вот сюда смотрите сколько бабла в крипте, в битке было всего 17 весной лярдов, счас 46, в эфире было 7 где-то, счас 27, всего за 100 мрд. это серьёзные вложения, теперь так просто курс не упадёт, биток падал не раз, многие погорели, но с такой капитализацией никто серьёзно не сможет уронить курс, а тренд вверх, даже сраный лайт в 10 раз почти вырос.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel и samoforex
Ответ JD на мою просьбу отправить телефоны двумя разными посылками:
продавец: Уважаемый клиент, извините,также невозможно,посылки могут быть потеряны,в случае, если пакет потерян, мы не можем позволить себе эту потерю. Victor
Та же беда.

блядь, их реально руками взять?

--Ссылка удалена--
А я монеты сливаю в крайних случаях когда деньги нужны, даже в кредит беру с карты кредитной если нужно, всеравно выгоднее чем эфир сливать когда он растет постоянно, а ты все меньше и меньше монет майнишь;) П.С. курс 295$ за монету.

• Like
Реакции: elhaydar
6/10 можно и ручками, 100-ки в тысячные сек. уходят, практически не реально.
а под 6/10 есть что-то?
и если скриптеры берут 100ки то почему их не продают? что-то не видно у норм.чуваков объявлений о продаже.

а под 6/10 есть что-то?
и если скриптеры берут 100ки то почему их не продают? что-то не видно у норм.чуваков объявлений о продаже.
Пюрешки с туманами и Фермерами продают, чем тебе не норм пацаны?!)

Пюрешки с туманами и Фермерами продают, чем тебе не норм пацаны?!)
с Фермером были непонятки? никогда ничего плохого о нём не слышал...когда были купоны 25.70 и на следующий день стухли без проблем вернул деньги

с Фермером были непонятки? никогда ничего плохого о нём не слышал...когда были купоны 25.70 и на следующий день стухли без проблем вернул деньги
это был не фермер а фейк

а под 6/10 есть что-то?
В том то и дело, что после халявы Али, на JD даже с купоном 6/10 ничего не охота покупать.
...хотя есть одна позиция, которую взял бы, но ее нету в наличии уже больше недели, и появится думаю как раз после "стухания" купонов:lol:

В том то и дело, что после халявы Али, на JD даже с купоном 6/10 ничего не охота покупать.
...хотя есть одна позиция, которую взял бы, но ее нету в наличии уже больше недели, и появится думаю как раз после "стухания" купонов:lol:
Что за позиция?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.