Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на гирбесте он обойдется с кашей 18, а на жидах 16.55 с кашей, просто две акции одновременно идут) Выгоднее всего его взять с купонами али 7/15 или 8/20 и кашей щас 8.75% но увы на али купонов нет(
Семимесячный, не пробовал редактировать свои умные мысли в одно сообщение? Честно, ты снова начал кумарить

• Like
Реакции: symi и Asder

это на какое время?
Угадай :8:

Ну напишите как их применять?
Мля парни вот вы реал больше верите голубоглазому нигеру чем дукале? Еще туману пойдите поклонитесь.
Не просто так я написал что тот кто сам не смог найти ссылки на купоны - не сможет их взять.Ссылки просто перед носом у всех..Ну просто потому что слишком много факторов. Нужен скрипт, нужно знать на сколько когда раньше стартует выдача, знать как криво синхронизировано время на кривом сервере жидов. Свой пинг знать в конце концов..Ну это-то все смогут узнать..Но вот грамотно применить..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polarson
Как же хочется купончика...

Как же хочется купончика...
Теперь в большинстве я думаю разбирают торгаши которые запускают потоков в 50 хз как они вводят капчу может всей школой собираются в комп. классе..А потом жд их банит за "сетевую атаку" ))) И в результате никто не получает купон. Всё в добрых традициях.

Ну напишите как их применять?
переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- допустим это 6 от 10 купон и вводишь капчу допустим в 10,00 или 12,00 времени неизвестно. автор поста не отписался.

• Like
Реакции: varyag и evgeniy3848
Теперь в большинстве я думаю разбирают торгаши которые запускают потоков в 50 хз как они вводят капчу может всей школой собираются в комп. классе..А потом жд их банит за "сетевую атаку" ))) И в результате никто не получает купон. Всё в добрых традициях.
так может там есть предварительный ввод капчи без привязки к сессии, как было раньше на али

переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- допустим это 6 от 10 купон и вводишь капчу допустим в 10,00 или 12,00 времени неизвестно. автор поста не отписался.
Мля да в 10 в 10 он вроде всегда пишет перед раздачей разве нет?))

так может там есть предварительный ввод капчи без привязки к сессии, как было раньше на али
Ну предварительный есть конечно.Срок действия у этой капчи?Минутка. За минутку надо ввести 100500 капч.
А заниматься анонизмом на сухую и пытаться получить вручную бред.

--Ссылка удалена--

Мб кому надо с 6.18 получается норм цена :)

Ну предварительный есть конечно.Срок действия у этой капчи?Минутка. За минутку надо ввести 100500 капч.
А заниматься анонизмом на сухую и пытаться получить вручную бред.

--Ссылка удалена--

Мб кому надо с 6.18 получается норм цена :)
уже купил

Всей Китайской школой)))

Уже получал такие регистраторы с ЖД. Это оригинал, китайская версия. Перепрошиваются.
Но это не Xiaomi - их все называют неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.