Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
черный это урезанная версия с кит. языком

действительно это бесполезно. делать доводы основываясь чисто на своих наблюдениях) яж спросил какой проц стоит внутри, ответа не получил. о чем можно дальше спорить?
я дал ссылку. читай. там все есть.

Скиньте ссыль на 12ичасовые купоны.

есть ссылка на купоны на 12 часов ?

--Ссылка удалена--

ссылка на 14:00 есть?

• Like
Реакции: bob1973
Кто-то абузит купоны на Бэнгуде 2/3?

Ребята поделитесь пожалуйста ссылкой на 14-00.

Брал под купон два смарта Xiaomi Redmi Note4X, написал проду с просьбой не указывать на посылке что это модель телефона Xiaomi и цену указать поменьше. Вот что получил в ответ:
продавец: Уважаемый клиент, извините, поскольку закон, на посылке будет указывать 200.82$ и название товара. Просим прощения за любые доставленные неудобства. Мы ответственны за тариф Китая, вам нужно нести ответственность за тариф страны назначения.Victor

Брал под купон два смарта Xiaomi Redmi Note4X, написал проду с просьбой не указывать на посылке что это модель телефона Xiaomi и цену указать поменьше. Вот что получил в ответ:
продавец: Уважаемый клиент, извините, поскольку закон, на посылке будет указывать 200.82$ и название товара. Просим прощения за любые доставленные неудобства. Мы ответственны за тариф Китая, вам нужно нести ответственность за тариф страны назначения.Victor
У жидов не занижают стоимость посылки, они ставят полную, даже без учета скидки. Так что для Украины там облом с телефонами больше 150

попроси его отправить их разными посылками. я так сделал. хотя мне стоимость указанная на посылке по барабану

У жидов не занижают стоимость посылки, они ставят полную, даже без учета скидки. Так что для Украины там облом с телефонами больше 150
Покупал там тело в прошлую акцию за 151, которое больше 230 стоит. Таможня насчитала пошлину и налоги где-то на 700-800 грн. Накидал им скриншотов всяких, позвонил - все отменили.

• Like
Реакции: elhaydar
пропадает купон 10-100 у жидов, что можно купить интересного? Правда все деньги на вебмани лежат

попроси его отправить их разными посылками. я так сделал. хотя мне стоимость указанная на посылке по барабану
Ну и как, отправили разными посылками? Я тоже написал чтоб разными отправили, пока ответа нет.

Так от теперь переживаю как все пройдет...

Ну и как, отправили разными посылками? Я тоже написал чтоб разными отправили, пока ответа нет.

Так от теперь переживаю как все пройдет...
сначала дал 1 трек. когда я ему написал что он обещал отправить по отдельности дал и второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.