evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
я дал ссылку. читай. там все есть.действительно это бесполезно. делать доводы основываясь чисто на своих наблюдениях) яж спросил какой проц стоит внутри, ответа не получил. о чем можно дальше спорить?
Есть на что их применять? Бангуд очень хитрожоп.Кто-то абузит купоны на Бэнгуде 2/3?
спасибо за коды. успел взять 6.149545418101213x 100
149545497802148e 1
149545541120480o 6
У жидов не занижают стоимость посылки, они ставят полную, даже без учета скидки. Так что для Украины там облом с телефонами больше 150Брал под купон два смарта Xiaomi Redmi Note4X, написал проду с просьбой не указывать на посылке что это модель телефона Xiaomi и цену указать поменьше. Вот что получил в ответ:
продавец: Уважаемый клиент, извините, поскольку закон, на посылке будет указывать 200.82$ и название товара. Просим прощения за любые доставленные неудобства. Мы ответственны за тариф Китая, вам нужно нести ответственность за тариф страны назначения.Victor
попроси его отправить их разными посылками. я так сделал. хотя мне стоимость указанная на посылке по барабануБрал под купон два смарта Xiaomi Redmi Note4X, написал проду с просьбой не указывать на посылке что это модель телефона Xiaomi и цену указать поменьше. Вот что получил в ответ:
продавец: Уважаемый клиент, извините, поскольку закон, на посылке будет указывать 200.82$ и название товара. Просим прощения за любые доставленные неудобства. Мы ответственны за тариф Китая, вам нужно нести ответственность за тариф страны назначения.Victor
Покупал там тело в прошлую акцию за 151, которое больше 230 стоит. Таможня насчитала пошлину и налоги где-то на 700-800 грн. Накидал им скриншотов всяких, позвонил - все отменили.У жидов не занижают стоимость посылки, они ставят полную, даже без учета скидки. Так что для Украины там облом с телефонами больше 150
На здоровье!спасибо за коды. успел взять 6.
Ну и как, отправили разными посылками? Я тоже написал чтоб разными отправили, пока ответа нет.попроси его отправить их разными посылками. я так сделал. хотя мне стоимость указанная на посылке по барабану
Так от теперь переживаю как все пройдет...У жидов не занижают стоимость посылки, они ставят полную, даже без учета скидки. Так что для Украины там облом с телефонами больше 150
сначала дал 1 трек. когда я ему написал что он обещал отправить по отдельности дал и второй.Ну и как, отправили разными посылками? Я тоже написал чтоб разными отправили, пока ответа нет.
Так от теперь переживаю как все пройдет...