Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылку уже спалили на муське, сейчас быстро кончатся.

Как вчера решилось, когда поздравлялка про взятие купона появилась, а купона в аккаунте нет?

пох если пришлют подделку будет бесплатно..палка подделки не любит. он и не должен называться хиаоми. YI или хиаоуи..как-то так. чё там за чипсет понятия не имею но за таки деньги он прекрасен.

Как вчера решилось, когда поздравлялка про взятие купона появилась, а купона в аккаунте нет?
никак. сплошь и рядом такое бывает. ведь счет на миллисекунды. просто сервер когда страницу показывал думал что еще есть купоны а на самом деле 0.001 секунду назад их уже не стало.

evgeniy3848 так это же подделка а не xiaomi, о чем Вам и говорят

evgeniy3848 так это же подделка а не xiaomi, о чем Вам и говорят
Ты зарегался ради этого высера?..
ХИАОМИ не делает региков под маркой ХИАОМИ
И вряд ли в жд коллекции будут продавать подделки. Они прекрасно понимают что бабки у них отожмут.

• Like
Реакции: Asder
прикол в том что регики на чипе амбарелла а12 стоят 80+ бачей. а этот 34. закрадываются сомнения
А меня мало интересует какой там чип. Что важно чип или видео? Я жене его купил рублей за 800 если не изменяет память на lightinthebox. И ночью в МСК видео почти как днём. А днем хорошо всё видно и номера при желании читабельны более-менее. Больше мне ничего не надо от регика за полтора рубля. А доказывать что за 15000 регистратор лучше это простите бред.

прикол в том что регики на чипе амбарелла а12 стоят 80+ бачей. а этот 34. закрадываются сомнения
Его обычная цена 60-80. Это скидка акционная, обычно они до 40 на своих акциях скидывают, подозреваю что в этот раз тупо из 40 еще вычли 6.18 и забыли что еще купошу можно применить.

так чип отвечает за обработку видео. от него и зависит качество картинки в основном.
Короче, дальше тебя уговаривать буду только за купон 6/10. Потому что мои запасы кончились.

Короче, дальше тебя уговаривать буду только за купон 6/10. Потому что мои запасы кончились.
Лох не мамонт. Мамонт походу не лох.. :)
просто вдруг шутка родилась в голове :D

я не полный дегенерат и понимаю что от чипа видео зависит в первую очередь. я говорю о том что видео на выходе прекрасное так какая разница какой там чип? :)

так глаза у всех разные и понимание качества субъективно отличается.
Я выше вроде отписал подробно. Это видеорегистратор а не экшн камера. Он должен показать дорожную обстановку и номера машин. В отличии от остального фуфла за 30 долларов он это делает прекрасно. Мамонт прав похоже, я тоже закончу это бесполезное занятие...

Регик очень хорош. Я их 3 шт. уже продал.

А в чем разница между черным и серым регистратором? Цена отличается немного только из за цвета?

Мамонт прав похоже, я тоже закончу это бесполезное занятие...
действительно это бесполезно. делать доводы основываясь чисто на своих наблюдениях) яж спросил какой проц стоит внутри, ответа не получил. о чем можно дальше спорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.