Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, справедливость есть только в дешевых американских боевиках. И, чтобы жить без больших разочарований, это хорошо бы осознать еще в детстве.
Откуда столько цинизма?

• Like
Реакции: player212 и Valtirt

Обижать? Зачем? Мне пох, считай себя хоть Дукалисом, хоть человеком-пауком. Шансы нулевые на что? Я не играю в эти игры, денег тут не поднимешь. Пылесос, говоришь. Хе...
А что ві делаете здесь, на этом празднике жизни?

Ребята если есть возможность поделитесь пожалуйста ссылочкой 100/300 на 22-00 или 00-00. Самостоятельно взять по известным причинам естественно не получается.

Радуюсь за вас! А мы все в заботах...
Та завсегда пожалуйста. Не, на али я таки покупал всякую бесполезную и не очень хрень с купонами и двойным кешбеком, жажда халявы - это то, что в советских людей, да и не только в них, заложено с детства. Но здесь... И, да, не пойму жидовцев, неужели не сделать ссылку не вычисляемой? Это доступно любому прилично учившемуся старшекласснику.

149545418092665i 100
149545497793728v 1
149545541111926i 6

• Like
Реакции: lex2017 и andrey8788
Та это хуесос пюрешка. Таких дебилов как он днем с огнем больше не сыщешь.
ну может таких долбоёба два или три вон еще лекс вернулся еще))

но мне и сирку скидывает олежка точно

Та завсегда пожалуйста. Не, на али я таки покупал всякую бесполезную и не очень хрень с купонами и двойным кешбеком, жажда халявы - это то, что в советских людей, да и не только в них, заложено с детства. Но здесь... И, да, не пойму жидовцев, неужели не сделать ссылку не вычисляемой? Это доступно любому прилично учившемуся старшекласснику.
А может в этом-то и состоит великая сермяжная правда?

Ахуенные разговоры про купоны тут,аж на 1 к сообщений у кого-то,гениально:kappa:

Я свой пылесос заказал а бесплатными купонами не торгую принципиально.
тогда поделись, если остались, мне 1 нужен тоже :) А так даже с ссылками не получается у меня взять, так пусть хоть кто-то урвет пару-тройку у барыг, все равно у них стухнет половина, а сам тоже принципиально покупать не буду.

--Ссылка удалена-- Кто рискнёт поабузить баксовые купончики?!!

На 6ку засветить ссыль, 00:00. Сотку явно не светит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.