Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подробности в лс написать можешь, как на свое имя зарегать на Польшу?
а зачем на польшу? при споре деньги автоматом будут возвращаться на карту без проблем.

а зачем на польшу? при споре деньги автоматом будут возвращаться на карту без проблем.
На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.

На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.
это я знаю....вроде спрашивали за палку для покупок на ебей

Для покупок любой вариант работает и украинский с обрезанным приемом денег и полноценный польский.

Покупки и по гостю без реги раньше можно было.

Я палку создавал на Польшу для продажи на eBay, лимит 2900 $ в год мне хватает! Уже три года как пользуюсь, бан не получил!

• Like
Реакции: hasun
алик вкрай ебанулся
на дешевых товарах требует возврат товара, хотя сначала предлагает частичный возврат но в итоге закрывает его полный.
уже раз 5 такое последнее время.

кто без купонов спорится у ваш такая же шняга?

--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
алик вкрай ебанулся
на дешевых товарах требует возврат товара, хотя сначала предлагает частичный возврат но в итоге закрывает его полный.

--Ссылка удалена--
вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.

• Like
Реакции: opolon

Вложения

• 1311758060_laughing-fem-emoticon.jpg
    1311758060_laughing-fem-emoticon.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 62
    107,1 KB · Просмотры: 38
    107,1 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: opolon
вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.
Думаю, причина именно в том, что спорите после подтверждения товара... У меня та же фигня после подтверждения... Чувствую, сскоро меня еще одитн спор ждет.... Примерное на 15 баксов... Попробую без подтверждения отспориться...

с купоном покупка?

Думаю, причина именно в том, что спорите после подтверждения товара... У меня та же фигня после подтверждения... Чувствую, сскоро меня еще одитн спор ждет.... Примерное на 15 баксов... Попробую без подтверждения отспориться...

мне кажется подтверждать или не подтверждать без разницы. ты открываешь его не по получения проблема, а с товаром траблы логично что ты его получил

ЗБРАСЫВАТЕЛЬ САСАЙ ЕБЛАН!

алик вкрай ебанулся

--Ссылка удалена--
В конце апреля 2 спора на акке с заказами без купонов выиграл с частичным возвратом 70-80%. Заказы в районе 18-30 баксов были.
Мне кажется они нас вычисляют и просто палки в колеса ставят как злосным халявщикам, например по индексу и адресу пробивают и все ты у них в чс.

У меня должны были решать до 8.06...решили за одну ночь- возврат товара(продавец не успел ничего сделать)
Общалась с поддержкой- буду подавать протест.

с купоном покупка?

мне кажется подтверждать или не подтверждать без разницы. ты открываешь его не по получения проблема, а с товаром траблы логично что ты его получил

ЗБРАСЫВАТЕЛЬ САСАЙ ЕБЛАН!
С купоном 7.15. неделю назад открывал аналогичный спор после подтверждения.несоответствие размера.товар 17 долларов.спор на 12.в течении суток решили в мою пользу Без привлечения продавца.

У меня должны были решать до 8.06...решили за одну ночь- возврат товара(продавец не успел ничего сделать)
Общалась с поддержкой- буду подавать протест.
Мне сегодня тоже поддержка сказала либо договорится с продавцом чтоб он отменил спор( какая отмена?! если али решение вынесло на возврат товара) либо потом жалобу подать по окончанию спора на команду по спорам и поставить низкую оценку. Я думаю что и на оценку и на жалоу им фиолетово!

Мне сегодня тоже поддержка сказала либо договорится с продавцом чтоб он отменил спор( какая отмена?! если али решение вынесло на возврат товара) либо потом жалобу подать по окончанию спора на команду по спорам и поставить низкую оценку. Я думаю что и на оценку и на жалоу им фиолетово!
Посмотрим) я уж им напишу,мало не покажется. Они занимаются мошенничеством,пользуются чужими деньгами и высылая хлам разводят людей на деньги. Продавец может вообще не то прислать и что все на почту побегут по 10-15$ за пересылку платить? Нет,большинство будет молчать..а этого и добиваются продавцы.

• Like
Реакции: Ill
Думаю, что как раз вопрос в подтверждении заказа... Таким образом они с начислением кешбека еще до спора борятся... В неекоторых кешбек-сервисах в случае спора кешбек снижается...Типа заказ на 20 баксов, 12 али вернули, значит с 8 баксов кеш и платят. А если спор послье подтаверждения то это уже кидалово самой площадки на кеш, потому, думаю, они и творят такое...

Посмотрим) я уж им напишу,мало не покажется. Они занимаются мошенничеством,пользуются чужими деньгами и высылая хлам разводят людей на деньги. Продавец может вообще не то прислать и что все на почту побегут по 10-15$ за пересылку платить? Нет,большинство будет молчать..а этого и добиваются продавцы.
У меня заказ один так и висит сто статусом "частичная доставка" но трэк есть, в общем он завис на статусе "вылетело с аэропорта" еще 8 мая и до сих пор где то летает, а магазин сам есть и рекламы товаров есть, но все товары удалены с магазина, а магазин то не прикрыт. Мне кажется что это Али создают такие магазины и потом люди делают заказы, они "типа" отправляют, а сами пользуются деньгами покупателей, пока те не поймут в чем дело или пока 60 дней защиты не пройдет и они не потребуют возврат денег. Уже не один такой магазин видел на Али.

• Like
Реакции: Маруся
В конце апреля 2 спора на акке с заказами без купонов выиграл с частичным возвратом 70-80%. Заказы в районе 18-30 баксов были.
Мне кажется они нас вычисляют и просто палки в колеса ставят как злосным халявщикам, например по индексу и адресу пробивают и все ты у них в чс.
ты бы еще год назад вспомнил что было)) они начали такую херню делать с конца мая.

С купоном 7.15. неделю назад открывал аналогичный спор после подтверждения.несоответствие размера.товар 17 долларов.спор на 12.в течении суток решили в мою пользу Без привлечения продавца.

ну размер по сути это тоже самое что емкость не соответствует описанию (я открывал на аккумах) но спор завернули. и еще на мышках завернули 2 но это другое

маруся ты тайный агент китайцев? они тоже говорят на таких спорах где идет возврат товара не вписывать трек и ждать пока выйдет время отправки и подавать апелляцию. Только дело вот в чем, там после истечения время нет кнопки подать апелляцию (как на обычных спорах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.