Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты бы еще год назад вспомнил что было)) они начали такую херню делать с конца мая.

ну размер по сути это тоже самое что емкость не соответствует описанию (я открывал на аккумах) но спор завернули. и еще на мышках завернули 2 но это другое

маруся ты тайный агент китайцев? они тоже говорят на таких спорах где идет возврат товара не вписывать трек и ждать пока выйдет время отправки и подавать апелляцию. Только дело вот в чем, там после истечения время нет кнопки подать апелляцию (как на обычных спорах)
В общем они нам по доллару доплаты через спор возращали, с той купономании, а теперь решили дружно нас поиметь в ответ:wink:

Да,агент....ЦРУ,КГБ и Моссада

В общем они нам по доллару доплаты через спор возращали, с той купономании, а теперь решили дружно нас поиметь в ответ:wink:
это еще не конец
ждемс что даст апелляция которую подал через поддержку

если ничего, впишу левые треки))

это еще не конец
ждемс что даст апелляция которую подал через поддержку

если ничего, впишу левые треки))
А если рисоедам написать что наша почта не принимает аккумуляторы для отправки? У меня так с подделкой яблофона прокатило.тоже потребовали трек я написал что по нашим законам запрещено и поддержка написала чтоб дал любой трек и они вернут без подтверждения прода .и вернули через время всю сумму 89 долл.

• Like
Реакции: opolon и Маруся
А если рисоедам написать что наша почта не принимает аккумуляторы для отправки? У меня так с подделкой яблофона прокатило.тоже потребовали трек я написал что по нашим законам запрещено и поддержка написала чтоб дал любой трек и они вернут без подтверждения прода .и вернули через время всю сумму 89 долл.

попробую на каком-то акке дял интереса такое

чёт упустил информацию по мультиакаунтам на JD ,там можно на один и тот же адрес и с одного Paypal оплачивать c разных аккаунтов?

Ох юные мошенники:D Кинь мне ссылку в лс где брал такой айфон, мб и себе один возьму:troll:

Ох юные мошенники:D Кинь мне ссылку в лс где брал такой айфон, мб и себе один возьму:troll:
это было очень давно сейчас их продажа запрещена...пару лет назад и телефон был с браком слетели имеи....

Расстамся с купонами JD 100/300
писать на мыло morozv5678 mail ru

По купонам за споры банят?

http://acc-buy.ru/ - Магазин аккаунтов Перекресток\Эльдорадо\Мвидео\Qiwi с балансом\Ozon\Aliexpress
банят иногда. ты что за говно магазин рекламируешь?

Купон Aliexpress на $5, заказ от $0 :5: лох не мамонт да?

• Like
Реакции: Маруся и opolon
Народ .поскажите ,нашёл карту на жиди,цена вроде норма,но не могу понять её в наличии нету или прод вообще никуда её не высылает ? Проверил ни одна страна не подходит для отправки. Как ёё заказать?
--Ссылка удалена--

Заметил продавец колекция жиди.

Кто подскажет как брать купон 2/10 с карусели, Xposed и Xprivacy + ЦианогенМод стоят?

Заметил продавец колекция жиди.
gyt_awvmeuo.jpg

Народ .поскажите ,нашёл карту на жиди,цена вроде норма,но не могу понять её в наличии нету или прод вообще никуда её не высылает ? Проверил ни одна страна не подходит для отправки. Как ёё заказать?
--Ссылка удалена--
Разобрали. Там еще OV была под 6.18/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.