Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то нидели три назад,у них была тихая акция на телефоны.Были очень дешовые. На некоторые, цена почти на половину была снижена.Тогда я взял около 15 телефонов,у всех цена была указана на посылке обычная,не та по которой я покупал
они столько спама прислали, что эта акция была тихая как атомная бамба)

По началу у меня тоже епн тупил, но потом приловчился и ни одного промоха, используя чисто хром инкогнито без всяких плагинов... 100% добавление в стату заказов
Для тренировки используй дешевые заказа на полдоллара. Потом смело покупай дорогое, если в стату незасчиталось то у тебя 10минут на отмену. Добавление в епн проходит за 5~ 90секунд
Епн нормальная контора, скидка ру там норма процент но засчитывают они как то через жопу и ждать пиздец долго её юзаю для ёбея.
нормальные конторы отвечают за свои косяки. а эти ищут как соскочить. в января даже они сами признавали, что ничего у них не работает (висел банер у них на сайте).
заказов было очень много... только не засчитанных заказов в среднем под 20 шт на семидневный акк. их физически не возместить - для этого по их правилам надо под 20 месяцев. а они ограничили 3 месацами.
на самом деле не они себе кеш насчитывают, а али им. так что бабло с моих заказов они получили. и прикарманили...
я это переживу. у них если заказ не засчитался, то пишется что потом по скрину возместят. я на это ориентировался и не переживал. единственное, что хочется, чтобы люди знали, что если сразу не засчитали и заказов вы делаете много, то ваше бабло ePN.bz спиздит.

• Like
Реакции: old_pioner и Ill
может кто подогнать 100-300 на жидах?

Где-то нидели три назад,у них была тихая акция на телефоны.Были очень дешовые. На некоторые, цена почти на половину была снижена.Тогда я взял около 15 телефонов,у всех цена была указана на посылке обычная,не та по которой я покупал
А на какие модели цена была тогда снижена, что брал? Стараюсь заходить время от времени на JD, но я или пропустил эту халяву, или ничего стоящего не нашел.

А на какие модели цена была тогда снижена, что брал? Стараюсь заходить время от времени на JD, но я или пропустил эту халяву, или ничего стоящего не нашел.
Я видел какую-то акцию с елефонами и прочим шлаком по чуть заниженным ценам, к половине там очень далеко было.

заказал 9 смарт-часов с доставкой в Киев за 0,95 доллара... Доставка ЕМС... Чую, что развод, но попробовать можно))))

Wow guys, thank you so much, I will definitely take a look at it, do i need to make an account on these sites everytime i get a coupon or it's not necessary? Thank you again, i love this site and community.
Any virtual credit card site/system will be useful. Just need possibility to make a new virtual card for each order.

кто подскажет щас мидбэнд 2 самый недорогой, дайте линок ленивцу)

или на ибей за 10-30 взять лучше

Последнее редактирование:
валентина такая же пидараска как и ростислав не дает купона
говорит скриншот ей подавать что обещали купон

УРА!!! Реал Мадрид победитель Лиги Чемпионов 2017.;)

• Like
Реакции: curiOuS
Ребят, есть у кого 7\15?
я бы купил

Готов расстатся с несколькими купонами JD 100/300
morozv5678 mail ru

а где нажать, чтобы крутануть рулетку на 100/300 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.