Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.
Так ты из Украины, ископаемый. Интересно, интересно...

Про лохотронщика. Гыгы. Особенно понравилось, что принимают к оплате Киви, при этом продают киви кошельки с огромной скидкой. Так переведите

Про ДжейДи... Да уж.. не так сложно там купон получить 6,18/10, как найти хоть что-то хоть немного стоящее на эту цену с учетом купона...

Так ты из Украины, ископаемый. Интересно, интересно...
Да, моё дерьмецо ископаемое. Ищешь папку? Ну возможно ты и, так сказать, продукт моей физиологической деятельности. Не очень удачный продукт, но что ж поделать - бывают сбои.

Народ .поскажите ,нашёл карту на жиди,цена вроде норма,но не могу понять её в наличии нету или прод вообще никуда её не высылает ? Проверил ни одна страна не подходит для отправки. Как ёё заказать?
--Ссылка удалена--
насри на неё, вот фирменная карта, и дешёвая, у меня такая, не глючная. --Ссылка удалена-- поройся там, и дешевле найдёшь
https://www.extrabux.com/r/529d488d05 рефка на КБ 6% без заморочек, но 3 месяца, но сразу 5 $ на счёт - разбогатейте хоть меня!

Последнее редактирование:
Что на жд самое дешевое? Нужны добивки)

Они там охуели чтоли, нужны добивки 10-15 центов, вот недоноски (

Замороженки с начала мая хоть у кого то отпустило?

Полсекунды, и даже однобаксовых нету )) Не дают уже или научились так эффективно выбирать?)
Куплю 100\300 за 99 $ :)

6.18/10 ЖД кто подарит в личке?
В ответ дам несколько хороших товаров под этот купон.

В общем ребята, сливаю JD-купоны. Ибо, сегодня последний день раздачи этих купонов

1) Перейти по ссылке за 40 сек. до начала раздачи
2) Набрать капчу
3) в хх:00 нажать кнопку "Получить сейчас"

= 12:00 (МСК)
1/1.05 - --Ссылка удалена--
6.18/10 - --Ссылка удалена--

= 14:00 (МСК)

= 16:00 (МСК)

= 18:00 (МСК)

= 20:00 (МСК)

= 22:00 (МСК)

= 24:00 (МСК)

попробую на каком-то акке дял интереса такое
Решение AliExpress

Решение:Только возврат средств US $ 8.50..... как два дня назад запросил так и порешали в мою пользу без привлечения прода. товар 16.37 долл. брал под купон 7.15. доплатил 9.37.... вернул 8.50+1.14 кеш

• Like
Реакции: opolon и Ill
ага. Дурних нема. Мне это напоминает, как некоторые заявляют, мол у них на флешке пи***ое музло, только включи, а там включаешь, и там полное гавно...

ага. Дурних нема. Мне это напоминает, как некоторые заявляют, мол у них на флешке пи***ое музло, только включи, а там включаешь, и там полное гавно...
Гг.
Один товар легко продается с наценкой в 70% от затраченного, прибыль 600-700 грн с штуки.
Второй, продается не так легко, но наценка зато 230% на единицу :)

Я себе на все купоны уже взял, хочу еще.

Гг.
Один товар легко продается с наценкой в 70% от затраченного, прибыль 600-700 грн с штуки.
Второй, продается не так легко, но наценка зато 230% на единицу :)

Я себе на все купоны уже взял, хочу еще.

Интересно... Прибыль 600-700 грн, это типа наценка 70%. Значит потратить надо порядка1000 грн. Типа 38 баксов... Уже как=-то не вяжется... Купить товар за 44 баксв под купон 6.18/10, затратить 38 баксов, продать его примерное за 60 баксов... Так??? Или ваша арифметика как-то не вяжется, или я что-то непонимаю...

Интересно... Прибыль 600-700 грн, это типа наценка 70%. Значит потратить надо порядка1000 грн. Типа 38 баксов... Уже как=-то не вяжется... Купить товар за 44 баксв под купон 6.18/10, затратить 38 баксов, продать его примерное за 60 баксов... Так??? Или ваша арифметика как-то не вяжется, или я что-то непонимаю...

У меня все вяжется. Причем этот товар с ЖД я уже получал и продавал много раз. Так что вариант - верняк. И прошу я за него всего лишь не самый популярный купон.

У меня все вяжется. Причем этот товар с ЖД я уже получал и продавал много раз. Так что вариант - верняк. И прошу я за него всего лишь не самый популярный купон.
ну, удачи... Лично у меня 6.18/10 пока только один, потому расстаться не готов.. Хотя мой совет,-ь озвучьте хоть категорию товара... Без нее маловероятно чтобы кто-то клюнул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.