И меня интересует!компенс был сколько на посылке написано? или как они сумму определяли интересно
каждую посылку оценивает китаец.мне по указанной сумме китайцем возвращали компенсацию.было такое что я открыл спор о неполучениии а китаец мне доки что посылка получена. короче закрыли на НП посылку без меня.я написал заяву на компенсацию и мне вернули указанную сумму китайцем. китаец тоже предложил в качестве компенсации отправит товар по новой чтоб я закрыл спор. и через пару месяцев нашли мою посылку на другом отделении и отдали...вот так бывает. товар был на сумму около 200 гривенкомпенс был сколько на посылке написано? или как они сумму определяли интересно
ну палка палкой, там есть оплата вижу яндекс и киви вот при этих способах оплаты как интересноОткрою страшную тайну закупаться там куда безопаснее чем на али. Оплата идет палкой (там щас акция с бесплатной отправкой назад если товар не устроит) - спор там (paypal), правда только 1 раз т.е. открывать когда наверняка (вообще можно и дальше открывать но там как то сложно, у меня не доходило до этого).
А как они узнали какую сумму китаец указал если они ее посеяли?каждую посылку оценивает китаец.мне по указанной сумме китайцем возвращали компенсацию.было такое что я открыл спор о неполучениии а китаец мне доки что посылка получена. короче закрыли на НП посылку без меня.я написал заяву на компенсацию и мне вернули указанную сумму китайцем. китаец тоже предложил в качестве компенсации отправит товар по новой чтоб я закрыл спор. и через пару месяцев нашли мою посылку на другом отделении и отдали...вот так бывает. товар был на сумму около 200 гривен
у них в базе указано .по трек номеру.А как они узнали какую сумму китаец указал если они ее посеяли?
Теперь нужно китайцам говорит которые через НП отправляют чтоб писали полную сумму.у них в базе указано .по трек номеру.
Посылку отправлять обратно тоже.Ну судя по описанию гарантии возврата, если сайту действительно можно доверять то предоставив доказательсва товара который ты купил именно с колекции JD то они якобы примут его обратно и вернут деньги даже если расчет был картой или яд, киви
Вопрос в том на сколько им можно доверять) Палку регать не удобно по Украине
Ну само собой. Но если они надежные, если все хорошо отправят - редко посылка может потеряться или придти бракованойПосылку отправлять обратно тоже.
Ну по условиям акция начинается завтра.Походу их вообще не было
Ага, уже жду купонов хотя б 7/15))10 от 99 самое реальное там. Слабо
Пусть лучше али чем-то завтра порадует)