Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эй балаболы!!! че там с купонами на али?

купоны вроде как валидны с 6 июня, поэтому цены могут уйти в космос как это было пару лет назад 11.11
Чтобы победить , поменяйте класс у div'a на "start-overlay"

• Like
Реакции: Kinomankin
компенс был сколько на посылке написано? или как они сумму определяли интересно
каждую посылку оценивает китаец.мне по указанной сумме китайцем возвращали компенсацию.было такое что я открыл спор о неполучениии а китаец мне доки что посылка получена. короче закрыли на НП посылку без меня.я написал заяву на компенсацию и мне вернули указанную сумму китайцем. китаец тоже предложил в качестве компенсации отправит товар по новой чтоб я закрыл спор. и через пару месяцев нашли мою посылку на другом отделении и отдали...вот так бывает. товар был на сумму около 200 гривен

• Like
Реакции: Axell и opolon
Открою страшную тайну закупаться там куда безопаснее чем на али. Оплата идет палкой (там щас акция с бесплатной отправкой назад если товар не устроит) - спор там (paypal), правда только 1 раз т.е. открывать когда наверняка (вообще можно и дальше открывать но там как то сложно, у меня не доходило до этого).
ну палка палкой, там есть оплата вижу яндекс и киви вот при этих способах оплаты как интересно

каждую посылку оценивает китаец.мне по указанной сумме китайцем возвращали компенсацию.было такое что я открыл спор о неполучениии а китаец мне доки что посылка получена. короче закрыли на НП посылку без меня.я написал заяву на компенсацию и мне вернули указанную сумму китайцем. китаец тоже предложил в качестве компенсации отправит товар по новой чтоб я закрыл спор. и через пару месяцев нашли мою посылку на другом отделении и отдали...вот так бывает. товар был на сумму около 200 гривен
А как они узнали какую сумму китаец указал если они ее посеяли?

Ну судя по описанию гарантии возврата, если сайту действительно можно доверять то предоставив доказательсва товара который ты купил именно с колекции JD то они якобы примут его обратно и вернут деньги даже если расчет был картой или яд, киви
Вопрос в том на сколько им можно доверять) Палку регать не удобно по Украине

Ну судя по описанию гарантии возврата, если сайту действительно можно доверять то предоставив доказательсва товара который ты купил именно с колекции JD то они якобы примут его обратно и вернут деньги даже если расчет был картой или яд, киви
Вопрос в том на сколько им можно доверять) Палку регать не удобно по Украине
Посылку отправлять обратно тоже.

Посылку отправлять обратно тоже.
Ну само собой. Но если они надежные, если все хорошо отправят - редко посылка может потеряться или придти бракованой

Короче кнопки с купонами даже активными у меня не стали

Чето я не понял дало или нет купоны на JD?!

вообще без шансов взять купоны,оно даже не подмигнуло ,чтоб можно взять было

Походу их вообще не было

10 от 99 самое реальное там. Слабо
Пусть лучше али чем-то завтра порадует)

промки епн есть какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.