- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
батарейки слать нельзя, а вот батареи хз) думаю если батарею для смарта закажешь она норм придетт.к. нельзя ведь литиевые хрени слать авиапочтой.
батарейки слать нельзя, а вот батареи хз) думаю если батарею для смарта закажешь она норм придетт.к. нельзя ведь литиевые хрени слать авиапочтой.
Как же сегодня задолбали зрадофилы, которые постят эту чушь с помоек.
Только тут она уже второй раз.
Вам платят за это что ль?
Да что там, у нас ураган был так инета 2 дня не было.во горе то, не проводной не мобильный. Щас мобильный хоть дали. Московская областт мать еёКак же сегодня задолбали зрадофилы, которые постят эту чушь с помоек.
Инет это ерунда, у вас там погибшие есть!Да что там, у нас ураган был так инета 2 дня не было.во горе то, не проводной не мобильный. Щас мобильный хоть дали. Московская областт мать её
Ото за это прям в то самое место тебе флаг, за особые заслуги. Где вас дебилов рожают? Нафига ты паскуда Француза оскорбляешь?Докладываю. Во время прошлого пришествия 7/15 затарил 2 товара на 1 акк. Один отправили Сингапуром, там был возврат проду и он повторно отправил ЧайнаПостом в Юкрейн. Второйц товар ЧайнаПостом во Францию. Там 17-го на импорт, потом 21-го второй раз на импорт, потом 29-го на импорт в Юкрейн, этой ночью уже ДОППу проходит... И, вместе с этой посылкорй еще 2 послки, которые на Украину нав французские купоны 8/20, но которые можно было тарить на Украину, отправка 23 мая тоже ДОППу проходят... Зато много всего на ГовНовой почте зависло с 16-го мая... Слышал, якобы, силовики их шмонают и слышал, якобы, они готовятся новый международный терминал открывать... отака фигня, малята... А сейчас рискнул и еще 2 товара на Францию ЧайнаПостом отправил... Евроинтегрируемся во Францию всей страной))) Ото лягушатники офигевают)))
https://ru.aliexpress.com/store/sale-items/1657189.html тут на бакс купонРебята, кто спинерами круто тарился, куплю 3 шт по разумной цене, рефаунд делать не буду)))
Не на перепродажу, своим детям. В лс.
Поправка: Я в UA
Пшел вон, ископаемый.Как же сегодня задолбали зрадофилы, которые постят эту чушь с помоек.
Мозги включи хоть на 1%, прежде чем постить всякую чушь. Последние сообщения от тебя - полное уг.Пшел вон, ископаемый.
Повтори действие.Мозги включи хоть на 1%, прежде чем постить всякую чушь. Последние сообщения от тебя - полное уг.
По акку с зависшим рефандом 24 апреля дали купон 7/7.01.
Но рефанд еще не пришел
http://korrespondent.net/ukraine/3857136-v-ukraynu-ne-propuskauit-tolko-kontrafaktnyi-tovarВ фискальной службе опровергли данные о том, что физическим лицам будет запрещен ввоз в Украину товаров известных марок.