Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanek, ни разу не видел, чтобы писали battery, обычно что-вроде phone acessories ставят.

Как же сегодня задолбали зрадофилы, которые постят эту чушь с помоек.

Только тут она уже второй раз.
Вам платят за это что ль?

Это типичные истерички, не обращай внимание! Они так конкурентов устраняют, а дальше будут молча тариться нужными им товарами товарами

Как же сегодня задолбали зрадофилы, которые постят эту чушь с помоек.

Только тут она уже второй раз.
Вам платят за это что ль?
Да что там, у нас ураган был так инета 2 дня не было.во горе то, не проводной не мобильный. Щас мобильный хоть дали. Московская областт мать её :)

Да что там, у нас ураган был так инета 2 дня не было.во горе то, не проводной не мобильный. Щас мобильный хоть дали. Московская областт мать её :)
Инет это ерунда, у вас там погибшие есть!
Мои соболезнования семьям погибших!!!

• Like
Реакции: Д.С. 2.0
Что-то я замечтался и совсем не в тренде... думал как раньше, с кэшбэком 10,5% (последний шанс как-никак) и жирными купонами закупить телефонов... Но купонов не видать...
Что такое? Новорегам больше не дают?
Краем глаза увидел про французские прокси... без этого не получить заветные купоны на $100..?

Не думаю, что это как-то связано со "свежестью" новорега.
На аккаунт, которому 3 месяца, сейчас тоже не дают купоны... хотя, блин, с этого аккаунта я зачем-то купил какую-то ерунду.
Ну всё равно, не честно это)) я карту новую завёл, данные в адресе доставки искажал... а они так поступили... )

Успокоил)) спасибо)

Докладываю. Во время прошлого пришествия 7/15 затарил 2 товара на 1 акк. Один отправили Сингапуром, там был возврат проду и он повторно отправил ЧайнаПостом в Юкрейн. Второйц товар ЧайнаПостом во Францию. Там 17-го на импорт, потом 21-го второй раз на импорт, потом 29-го на импорт в Юкрейн, этой ночью уже ДОППу проходит... И, вместе с этой посылкорй еще 2 послки, которые на Украину нав французские купоны 8/20, но которые можно было тарить на Украину, отправка 23 мая тоже ДОППу проходят... Зато много всего на ГовНовой почте зависло с 16-го мая... Слышал, якобы, силовики их шмонают и слышал, якобы, они готовятся новый международный терминал открывать... отака фигня, малята... А сейчас рискнул и еще 2 товара на Францию ЧайнаПостом отправил... Евроинтегрируемся во Францию всей страной))) Ото лягушатники офигевают)))

• Like
Реакции: Vasya2032
Докладываю. Во время прошлого пришествия 7/15 затарил 2 товара на 1 акк. Один отправили Сингапуром, там был возврат проду и он повторно отправил ЧайнаПостом в Юкрейн. Второйц товар ЧайнаПостом во Францию. Там 17-го на импорт, потом 21-го второй раз на импорт, потом 29-го на импорт в Юкрейн, этой ночью уже ДОППу проходит... И, вместе с этой посылкорй еще 2 послки, которые на Украину нав французские купоны 8/20, но которые можно было тарить на Украину, отправка 23 мая тоже ДОППу проходят... Зато много всего на ГовНовой почте зависло с 16-го мая... Слышал, якобы, силовики их шмонают и слышал, якобы, они готовятся новый международный терминал открывать... отака фигня, малята... А сейчас рискнул и еще 2 товара на Францию ЧайнаПостом отправил... Евроинтегрируемся во Францию всей страной))) Ото лягушатники офигевают)))
Ото за это прям в то самое место тебе флаг, за особые заслуги. Где вас дебилов рожают? Нафига ты паскуда Француза оскорбляешь?

По акку с зависшим рефандом 24 апреля дали купон 7/7.01.
Но рефанд еще не пришел :)

По акку с зависшим рефандом 24 апреля дали купон 7/7.01.
Но рефанд еще не пришел :)

Если не секрет - какая сумма зависла?

Мне дали 1/1 - зависло 3 доллара. Рефаунд еще не сделали.

• Like
Реакции: Tolik morfey и 2000DIMON
7/15 уже не берутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.