Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне не дают уже его. Только один заказ сделал %)
А на другие страны нету 7/15 больше?

Только, что взял 7/15

• Like
Реакции: KapitanRon
поделитесь одним 7/15. очень прошу.
мне выбивает, что закончились(((((((

Нормально платятся на Францию? И каким методом? Методом фэйковых карт канает?

Купил купоны у одного говнюка с форума за wmz . Купоны на момент продажи оказались нерабочими- проверил за полчаса и отписался ему об этом.
Тот молчит теперь не отвечает(хотя торчит на форуме и сотни сообщений пишет) и денег не вернул. Посоветуйте как проучить засранца, чтобы тот понял что ТАК поступать нельзя ? И дело даже не в тех небольших потеряных деньгах, а злит то, что человек поступил как засранец, не отвечает мне,но продолжает как ни в чём не бывало пастись тут на форуме...

Последнее редактирование:
Купил купоны у одного говнюка с форума за wmz . Купоны на момент продажи оказались нерабочими- проверил за полчаса и отписался ему об этом.
Тот молчит теперь не отвечает(хотя торчит на форуме и сотни сообщений пишет) и денег не вернул. Посоветуйте как проучить засранца, чтобы тот понял что ТАК поступать нельзя ?
в арбитраж ВебМани надо обращаться

Купил купоны у одного говнюка с форума за wmz
ник его угадать? или скажешь сам?
в арбитраж ВебМани надо обращаться
тухлое дело. там те еще ушлепаны. они скорее счет заблочат и бабки себе присвоят чем кому-то их отдавать. будут спрыгивать типа вы сделку не оформили через сайт и другие причины придумывать

Тот молчит теперь не отвечает(хотя торчит на форуме и сотни сообщений пишет) и денег не вернул. Посоветуйте как проучить засранца, чтобы тот понял что ТАК поступать нельзя ? И дело даже не в тех небольших потеряных деньгах, а злит то, что человек поступил как засранец, не отвечает мне,но продолжает как ни в чём не бывало пастись тут на форуме...
просроченые или как? у сосиски брал 100%:5:

тухлое дело. там те еще ушлепаны. они скорее счет заблочат и бабки себе присвоят чем кому-то их отдавать. будут спрыгивать типа вы сделку не оформили через сайт и другие причины придумывать
ну правильно - мошеннику счет заблочат)

Не, Не просроченные были. Просто он обещал, что тарятся нормально, а их уже прикрыли к тому времени, как оказалось при проверке

Тот молчит теперь не отвечает(хотя торчит на форуме и сотни сообщений пишет) и денег не вернул. Посоветуйте как проучить засранца, чтобы тот понял что ТАК поступать нельзя ? И дело даже не в тех небольших потеряных деньгах, а злит то, что человек посткупил как засранец, не отвечает мне,но продолжает как ни в чём не бывало пастись тут на форуме...
Ну во-первых, прошло чуть больше часа после того как я дал тебе акки с купонами и ты мне отписал что они не пашут, во-вторых, за час можно было спокойно отоварить 3 акка, а не регать на них почты и менять пароли, во-третих, я тебе предлагал заменить их на новые как только появятся, недавно писал что дам рабочие 8/20 вместо тех нахаляву, ты где то пропадал неизвестно где, в-чертвертых, я что виноват что они так ыстро здохли?! это тоже самое что ты купил, например, йогурта, а там срока годности остался день и ты его не выпил, а на следующий день пришел и говоришь мол давайте мне за него денюшку назад, он уже просрочен! В-5х, они щас вроде как тарятся на Францию, если хочешь можешь попробывать затарить! И в-6х, я тебе обо всем отписал ранее, и не вижу смысла повторять, а ты пишешь что игнорю. П.С. тем кому я отправлял акки как только они были готовы в порядке очереди, но они сразу не затарили их, а на следующий день пытались, но они не работали, я заменил бесплатно на 8/20 всем, только ты один остался недовольный.

Последнее редактирование:
Дают еще все таки? Я обычным методом без заморочек оплатил товар
Обычным методом это сразу картой? Нет, у меня в засоле акков около 10 или чуть больше есть.

есть купоны на продажу которые на РФ идут?
Ну сразу они идут и тарятся на Францию, а потом перенаправляются, но я не пробовал,люди пишут что на Францию оформляются, а акки с купоном 7/15 есть.

Привет, халявщики!
Можете популярно объяснить как втарить купоны с подменой адреса доставки? Получил на чистый аккаунт через американский IP несколько штук: 10\45, 15\55, 8\20. Что дальше с ними делать - непонятно.
Выше в теме писали, что нужно договариваться с продавцом с "основного аккаунта" об отправке на другой адрес, в другую страну. У меня есть аккаунт с четыремя завершёнными покупками, без споров. Такой подойдёт?
Что нужно написать продавцу, как с ним договориться? Поясните, плз.

у меня в засоле акков около 10 или чуть больше есть.
у меня есть старый акк с 7/15 с которого я раньше пытался оплатить и крыло. с такого оплатить нет вариантов? я счас пробовал у меня бизи пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.