Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подкиньте плис 1 акк с 7/15.
мучаю форму выдачи купона постоянно - на дают(((

Привет, халявщики!
Можете популярно объяснить как втарить купоны с подменой адреса доставки? Получил на чистый аккаунт через американский IP несколько штук: 10\45, 15\55, 8\20. Что дальше с ними делать - непонятно.
Выше в теме писали, что нужно договариваться с продавцом с "основного аккаунта" об отправке на другой адрес, в другую страну. У меня есть аккаунт с четыремя завершёнными покупками, без споров. Такой подойдёт?
Что нужно написать продавцу, как с ним договориться? Поясните, плз.

Пиши так:
Здравствуйте имею психическое заболевание - шизоидный шопоголизм 3-ей степени, я потерял рецепт на новую партию таблеток, а в моменты приступа, моя вторая личность регит новые аккаунты и делает заказы на Джона Уика в штат Алабама, США. Но на самом деле - я Иван Суходрищев из славного города Ростов, Россия.
Не могли бы вы перенаправлять мои посылки по настоящему адресу. Хорошо?
Мой врач в отпуске, но как только он выйдет на работу, я обещаю сразу купить новые таблетки.

100% рабочая метода.

• Like
Реакции: MAK211 и Immix
Кому купон 4от 12 ? Пробуйте ,у меня нихна не тарится.

Как же тяжело без купончика..

Пиши так:
Здравствуйте имею психическое заболевание - шизоидный шопоголизм 3-ей степени, я потерял рецепт на новую партию таблеток, а в моменты приступа, моя вторая личность регит новые аккаунты и делает заказы на Джона Уика в штат Алабама, США. Но на самом деле - я Иван Суходрищев из славного города Ростов, Россия.
Не могли бы вы перенаправлять мои посылки по настоящему адресу. Хорошо?
Мой врач в отпуске, но как только он выйдет на работу, я обещаю сразу купить новые таблетки.

100% рабочая метода.

Попробовал, ничего не вышло. Метода нерабочая.

Ребята ,подгоните 7/15 буду очень благодарен

А каким способом платил? Я попробовал один с засола через другие способы - бизи - закрыт.
я свежие пробовал, берутся еще..
2 забизило, а только что один прошел.. хз короче

Презервативы Контекс и Дюрекс, мыло Дове, батарейки Дюраселл, принтеры Епсон, напитки ФАНТА :jackie:, машины ДжЫли, мотоциклы Хонда и Хари Дэвидсон, машины Хюндай,Шевроле, Айфоны, одежду Лакосте, даже Лего для детей, продукцию фирмы LG, чай Липтон, сигареты Мальборо, Мартини, автомобили Мерседес, СМАРТФОНЫ МЕЙЗУ и прочую технику, машинное масло Мотул, спиртное Маренго, косметика Нивеа, СМАРТФОНЫ НОКИА и прочую технику, детское питание Нутриция, автомобили Опель, Памперсы :7:, продукция Панасоник, продукция Филипс, приставки Плэйстейшн :derpcry:, бытовая техника Полярис, СМАРТФОНЫ PRESTIGIO и прочую технику, консоли PSP, продукция фирмы PUMA, Red Bull :gasp:, дезодоранты REXONA, ROSHEN:troll: Порошенко привет, СМАРТФОНЫ SAMSUNG и прочую технику:ilied:, ПРОДУКЦИЮ SONY:jackie:, напитки sprite:jackie:, автомобили SUBARU, продукия фирмы TP-LINK:gasp:, кеды и кросы VANS:jackie:, техника WHIRLPOOL и Аристон, СМАРТФОНЫ XIAOMI и прочую технику:gasp::jackie::pokerface::derpwhy:!!! Выбрал самые крупные и те что знаю, это то что будет заворачивать таможня! Да они ОХУЕЛИ ВКРАЙ, даже хуже чем в Рашке!!!:mad::mad::mad:

• Like
Реакции: supermaxpax3d
ну если вдруг это всё правда, и действительно будут разворачивать такие посылки, то у китайцев третьего эшелона будет маленький бум продаж)

Возьмите, пожалуйста, кто-нить мне купончик 7/15, раз они ещё берутся. Мне не даёт взять((((((((((

не сцыте, заебутся каждую посылку вскрывать, будут выборочно, те более проды не пишут на конверте телефон, т.к. нельзя ведь литиевые хрени слать авиапочтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.