Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а есть у этого купона название магаза?
  • Магазин:The Compensation from AliExpress dispute order
А через какое время после обещаний появился купон на аке?

Последний раз с чатом общался дней 5-7 назад. Про купон я у них ничего не спрашивал и не просил, они сами сказали что дадут, а я не уточнял ни что дадут, ни когда дадут. Только поныл что сроки возврата уже больше месяца и что уже много раз обращался по этому вопросу и вообще фигня какая-то у вас с моим возвратом.

• Like
Реакции: leone

это я понял, я имел ввиду нет ли там, что-то типа этого:
a8504a59d9164a9b9a32783cc50356e2.png

• Like
Реакции: leone

Последний раз с чатом общался дней 5-7 назад. Про купон я у них ничего не спрашивал и не просил, они сами сказали что дадут, а я не уточнял ни что дадут, ни когда дадут. Только поныл что сроки возврата уже больше месяца и что уже много раз обращался по этому вопросу и вообще фигня какая-то у вас с моим возвратом.
Хитрожопые китайцы, деньги пока вернуть не можем, но держи купон и просади еще баблишка и мы еще подумаем и может вернем!:wink:

Хитрожопые китайцы, деньги пока вернуть не можем, но держи купон и просади еще баблишка и мы еще подумаем и может вернем!:wink:
они пока не определились купон просто так или это вместо возврата

В принципе, если раз в месяц будут давать по такому купону, то за 5 месяцев окупится рефанд. :)
Буду чатиться с ними дальше.

В принципе, если раз в месяц будут давать по такому купону, то за 5 месяцев окупится рефанд. :)
Буду чатиться с ними дальше.
о надо проверить там где дали купон еще раз можно получить или нет

Я тоже об этом думал, чтобы давали купоны по 5 баксов регулярно, + кешбек с него, мне и возврат не нужен)

Я тоже об этом думал, чтобы давали купоны по 5 баксов регулярно, + кешбек с него, мне и возврат не нужен)
Вам что дают купоны на большую сумму чем возврат? У меня есть акки с возвратом 3$ и 1$, так на них обещали дать соответственно сумме возврата.

Вам что дают купоны на большую сумму чем возврат? У меня есть акки с возвратом 3$ и 1$, так на них обещали дать соответственно сумме возврата.
У меня было что купил с купоном 5/6 ---> спор ---> решение полный возврат ---> возврат 1$, купон не вернули и не возместили и посылка не дошла, время потерял ((

2 мес, т.к. у али новые правела если защита кончается через 60 дней то они дают время еще 14 дней, потом только можно открыть спор +7 дней + от 7 до 15 после выигрыша спора только вернут деньги и то не факт, я уже как 24 дня как спор выиграл, а али отписывается сто у них какойто сбой подождите еще ((

• Like
Реакции: Jakson
о надо проверить там где дали купон еще раз можно получить или нет
сегодня буду жаловаться им что купон дали меньше чем должен быть возврат и что я сильно недоволен :)

У кого то было что Новая почта посеяла посылку?

У меня было что купил с купоном 5/6 ---> спор ---> решение полный возврат ---> возврат 1$, купон не вернули и не возместили и посылка не дошла, время потерял ((
Надо понимать что халява вещь относительная, может иметь место,а может - нет.

По НП зимой получал компенс за потеряшку.
Сейчас еще штук 15 зависли где-то с 10-13 апреля. Нужно будет тоже написать заявление.

Возможно, не к месту, но все-же
--Ссылка удалена--

100/300$ вот эти поинтереснее уже. jd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.