Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что мешает в профиле адрес сменить после того как прошла оплата?

Раз в неделю вижу эту гениальную идею. Надо Китайцам подсказать чтобы так таки сделали - спрос то на эту фичу ого-го как велик.

Заказ это не шаляй валяй, это бизнес. Там должно быть прописано все конкретно, цена, адрес и.т.д. сразу при оплате и на берегу. А так например ты покупаешь у него доставка туду то 3 бакса. а в другую страну ноль, как китайцу выкрутиться? А куда то он ваще не шлет.

Ну за 5300 самый простой, допустим белый или золото 4А уйдет? Что думает ув сообщество?

Странно, он в DNS (РФ) столько стоит зато с гарантией.
Люди разные бывают, не все знают\хотят знать что такое днс\алиэкспресс, но про юлу и авито наслышаны :)
Это давненько наверное?
Полтора последних месяца, последний неделю назад ушел..
это перебор...цена космос
Раз берут, значит норм.. снизить никогда не поздно )

через Германию будешь заказывать?
Да все варианты какие есть переберу, где халява проскочит, так тому и быть. Еще что брать знать нужно, а то тут уже отписывался народ, набрал всякой хуйни полную квартиру, а применения нет. У меня балкон загроможден, да и гараж тоже места нет. А нет, так и ладно. Это же очередное хобби. Время нужно на это, вдумчиво, а так наскоком.. оно и результат такой же. Я взял себе телефон на днях, без купона, ну его нах вдруг диспут по поводу кирпича. Кэшбэк 10% есть да и ладно.

Чтото кроме США вообще оформляется?

7/15 французские через Францию тарятся.

случайно наткнулся на статью
https://opendatabot.com/blog/50-customs
теперь понятно почему все посылки на таможне заворачивают на детальный досмотр

7/15 французские через Францию тарятся.
У тебя у самого получилось?) Просто у меня заказ закрывается сразу же,как входит на оплату. Говорят,что нужно по особенному заполнять адрес.У тебя нет примера?

это хуета, спам страница... перечислена куча ключевых слов для траффика

Дайте плиз код на францию 7/15, я в них запутался немного уже)

RuslanVal, Регистрируешь акк с мобилы (с мобил. браузера) с франц.IP. Заходишь в акк с пк (так же с франц. IP), получаешь купон, отовариваешь.

https://opendatabot.com/blog/50-customs
Статья больше похожа на фантазии журналиста, который деньги получает за написанное.
Никаких ссылок на законопроекты или любые другие официальные источники не приведено.
Да, во все треки укрпочты добавили новый статус про передачу для контроля, но посылки и раньше ведь проверялись на наличие запрещенных и тд. Если раньше висело по 1-3 дня со статусом "Оброблення 03909", то сейчас будет висеть столько же со статусом "Передано на контроль".
Xiaomi по купонам 10/45 проходят контроль аж бегом, вчера забирал часть, за сегодняшними еще не ходил. Таможней не вскрывалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.