hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
это перебор...цена космос3\25
4а отдавал по 8500, золотые и розовые.. черные за 9к уходили. 2\16 ))
это перебор...цена космос3\25
4а отдавал по 8500, золотые и розовые.. черные за 9к уходили. 2\16 ))
А что мешает в профиле адрес сменить после того как прошла оплата?
через Германию будешь заказывать?Ну за 5300 самый простой, допустим белый или золото 4А уйдет? Что думает ув сообщество?
Люди разные бывают, не все знают\хотят знать что такое днс\алиэкспресс, но про юлу и авито наслышаныСтранно, он в DNS (РФ) столько стоит зато с гарантией.
Полтора последних месяца, последний неделю назад ушел..Это давненько наверное?
Раз берут, значит норм.. снизить никогда не поздно )это перебор...цена космос
Да все варианты какие есть переберу, где халява проскочит, так тому и быть. Еще что брать знать нужно, а то тут уже отписывался народ, набрал всякой хуйни полную квартиру, а применения нет. У меня балкон загроможден, да и гараж тоже места нет. А нет, так и ладно. Это же очередное хобби. Время нужно на это, вдумчиво, а так наскоком.. оно и результат такой же. Я взял себе телефон на днях, без купона, ну его нах вдруг диспут по поводу кирпича. Кэшбэк 10% есть да и ладно.через Германию будешь заказывать?
А они берутся еще или уже все?7/15 французские через Францию тарятся.
У тебя у самого получилось?) Просто у меня заказ закрывается сразу же,как входит на оплату. Говорят,что нужно по особенному заполнять адрес.У тебя нет примера?7/15 французские через Францию тарятся.
это хуета, спам страница... перечислена куча ключевых слов для траффикаслучайно наткнулся на статью
теперь понятно почему все посылки на таможне заворачивают на детальный досмотр
Берутся, Exclumareduc которыеА они берутся еще или уже все?
там ссылка на другу статью, более интереснуюэто хуета, спам страница... перечислена куча ключевых слов для траффика
Статья больше похожа на фантазии журналиста, который деньги получает за написанное.случайно наткнулся на статью
https://opendatabot.com/blog/50-customs
теперь понятно почему все посылки на таможне заворачивают на детальный досмотр
https://112.ua/statji/proshhay-kita...puskaet-posylki-s-tehnikoy-xiaomi-392150.htmlтам ссылка на другу статью, более интересную