Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём проблема открыть спор на 3-х аккаунтах? тем более можно сфоткать, если цвет разный, то видно, что который заказан нет. Ну и вес, да общий и по отдельности. прод не захочет негативный отзыв, возместит.
Скажите возможно ли найти заказ, если есть только номер и забыто с какого аккаунта он? на епн висит у меня, что якобы я искал в марте, но ссылки нет, голый номер.
Проблема в том,что заказы сделаны по купонам для новых пользователей. На одного человека- один как. Тут их 10... Если продавец пожалуется- будет бан.

• Like
Реакции: Igor_sunny
  • Like
Реакции: ben45 и leone
Проблема в том,что заказы сделаны по купонам для новых пользователей. На одного человека- один как. Тут их 10... Если продавец пожалуется- будет бан.
Продавец не может знать с купоном или без оплачен товар, это купоны али, а не его, он и денег-то не получил даже.

GBIGRAALFR - промокод на 8% от геарбеста
сам не пробовал

было 10 разных заказов с 10 разных акаунтов
прод положил все в одну коробку
так и подай жалобу сразу на всех (но не одновременно!), что товар пришёл другого цвета/размера))
на заказанный красный - сфоткай чёрный
на все чёрные - сфоткай красный
хуже, если бы пришёл всего один товар по общему треку, вот там уже что фантазировать - хз

Продавец не может знать с купоном или без оплачен товар, это купоны али, а не его, он и денег-то не получил даже.
да вот вроде как знают про купоны
тем более, а как они тогда закрывают заказы, когда оплата с купоном?!

• Like
Реакции: Маруся
конечно они всё знают. Как минимум у них есть свои форумы как вести бизнес с али и его нюансы, как максимум кто попрошаренней договаривался напрямую с продавцами о покупке любого товара через обнал купонов.

• Like
Реакции: krokozeab
думаю знают но не все....
стопудов они знают про купон спорил с продом в переписке по непришедшему заказу просил на палку скинуть 11 баксов а он мне в ответ ты заплатил всего бакс и хочешь получить 11 баксов и улыбается сюка:wink:

Систем бизи не победить?

• Like
Реакции: Leоn@rdo
ты заплатил всего бакс и хочешь получить 11 баксов и улыбается сюка
а стоимость интернета, электричества и потерянного зрения в попытках выбить купон китаяс возместит?)

• Like
Реакции: opolon
стопудов они знают про купон спорил с продом в переписке по непришедшему заказу просил на палку скинуть 11 баксов а он мне в ответ ты заплатил всего бакс и хочешь получить 11 баксов и улыбается сюка:wink:
Я еще с вм оплачивал на разных аках у одного продавца, говорю мол это мои друзья позаказывали. Он типа - не ври, заказы же с одного вебмани оплачены. Они гады даже знают от куда оплата.

• Like
Реакции: krokozeab
Ладно открою спор, о получении не того цвета, попробую вернуть доплату, посмотрим...
всем спасибо

Я еще с вм оплачивал на разных аках у одного продавца, говорю мол это мои друзья позаказывали. Он типа - не ври, заказы же с одного вебмани оплачены. Они гады даже знают от куда оплата.
Это развод на лоха, они не имеют доступа к счетам откуда была оплата. Деньги резервируются на али и только потом али им отчисляет.
Просто они уже знают наш контингент как свои 5 пальцев)

Это развод на лоха, они не имеют доступа к счетам откуда была оплата. Деньги резервируются на али и только потом али им отчисляет.
Просто они уже знают наш контингент как свои 5 пальцев)
Ну хз, так конкретно написать webmoney) Ещи и заказы мне не поотправлял наверняка, треки дал но не светятся больше недели нигде.

Да мудак какой-то, деньги-то ему действительно али платит, проду должно быть пофиг из чего они складываются, часть пусть али платит за купон, какая разница ему.

Ну хз, так конкретно написать webmoney) Ещи и заказы мне не поотправлял наверняка, треки дал но не светятся больше недели нигде.
Прод не видит с каких пл.систем идет оплата, это могут знать только на али
Их уже за..али братья из России, Украины и Беларуси, все их имеют, вот и они имеют нас в ответку!
Хочу подать жалобу на али, за заблоченный акк по спору. Юрист готовит документацию, посмотрим как будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.