Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, ниразу. а уж тем более несколько подряд.
ps вчерашний заказ ждет отправки. на акк пускает. хотя счас пришлось опять пройти верификацию на телефон.
Об одном и том же говорите.

Народ, как воевать с продавцами, если товар не пришёл, но заказ был сделан через Германию (купоны 10/11)? Возможно ли заставить их отправить ещё раз товар?

Вот же ж невменяемый.

Кто-же, кто же лучше всех знает что и как в Украине происходит и все-все-все про граждан другой страны?
dryzerr!
Откуда он про это знает, наверное живет и часто ездит по Украине?
Нет же, он просто в одноклассниках агит-картинки читает!
О_о

Еще раз, нафига ты этот свой мусор и бред сюда несешь?
нахер ты его цепляешь? вроде всё только утихло...

• Like
Реакции: M-R-V
Народ, как воевать с продавцами, если товар не пришёл, но заказ был сделан через Германию (купоны 10/11)? Возможно ли заставить их отправить ещё раз товар?
у меня из этого ничего не вышло но спор выиграл ...вернее проиграл спор но потом написал что не согласен с результатом спора и товар я не получил.разницу вернули

• Like
Реакции: p0o9i8
Опытный продавец тебе скажет. ОК, я согласен переслать бесплатно, только мне нужен скан официального ответа от твоего немецкого почтового отделения, что такой-то трек не найден и не доставлен.

Я заказывал 10/10 на реальный немецкий адрес. Так на непришедшее несколько раз такое от разных получал. Хотя некоторые по трекингу смотрели и если видели, что не дошло - легко переотправляли.

• Like
p0o9i8, Так в споре требовать товар, а не деньги. мне раз так отправляли, проду сказал пусть меняет цену на 0.01 и оплачиваешь новый заказ, тогда спор закрываешь.

• Like
У меня тоже один такой есть, прод на сообщения даже не отвечает, похоже не отправил заказ, по треку заказ завис в китае.

• Like
Народ, всем привет, купоны прямо сейчас платятся какие то?

Народ, всем привет, купоны прямо сейчас платятся какие то?
Проверил и 7/15 и 10/15, на РФ, на ФР — клозед. Но пробовал сейчас именно под номинал.
Утром когда 7/15 перестали оплачиваться, у меня оформлялись как 7/70, как сейчас не знаю.

• Like
Реакции: Axell
никогда акки не блокировали? вход в аккаунт
а ты ип менял, поэтому и блочат тебе акк. Алик помнит крайний твой ип, тоесть окончил сессию ип сохранился в базе (в сессии пересменка ипа разрешима). Зашел с домашенго Ипа включил новую сессию, а алик помнит что ты негодяй и получаешь по шапке... Верно? не всегда так бывает где то в 70% блочит.

Начал открывать спор - И система БИЗИ, спор не может быть открыт... Алик - чудик

Последнее редактирование:
согласен нужно перекрыть сайты от них проблемы)
N66JHi18-v0.jpg
и еще закройте пожалуйста мипед им.

• Like
Реакции: varyag, foxksi и hasun
Эх печаль что купоны прикрыли, я только разогрелся на них...:wink::mad:

• Like
Реакции: foxksi
  • Like
Реакции: Маруся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.