Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прод не видит с каких пл.систем идет оплата, это могут знать только на али
Их уже за..али братья из России, Украины и Беларуси, все их имеют, вот и они имеют нас в ответку!
Хочу подать жалобу на али, за заблоченный акк по спору. Юрист готовит документацию, посмотрим как будет
у тебя не один акк не получилось вытащить с блока?

интересно али вообще разбарил кому-то акк после обращения в поддержку

интересно али вообще разбарил кому-то акк после обращения в поддержку
Я ещё долго срался с рисоедами на предмет - какого куя спамите на почту (типа про изменение цен в корзине) если акк заблочен. Отключили после нескольких долгих срачей

Я 11мая открыл спор на 10$,до сих пор тишина.Даже ни одного сообщения от прода...

MC Store ублюдок, тоже позакрывал все мелкие сяоми заказы (10шт.) под купоны 7/15 + спецкупоны на 2 бакса (которые идут за счет прода)
написал ему в личку что он гнойный пидар, и что поплАчусь на мипеде и всем расскажу!
статус был "ожидается отправка"..
другие проды (без спец.купонов) уже отправили товар..

MC Store ублюдок, тоже позакрывал все мелкие сяоми заказы (10шт.) под купоны 7/15 + спецкупоны на 2 бакса (которые идут за счет прода)
написал ему в личку что он гнойный пидар, и что поплАчусь на мипеде и всем расскажу!
статус был "ожидается отправка"..
другие проды (без спец.купонов) уже отправили товар..
да пошли эти ксиоми в Жопу сколько не смотрю от этих ксиоми вечно проблемы, то прод не шлет то таможня завернула....

я заметил иной раз полный Нонэйм лучше оригинала бывает

чем мейзу не устраивает. по качеству не хуже чем сиоми.
Мейзу это хороший китай - там все хорошо, надежно (в меру), но либо дороже чем ми, либо проц сильно слабее. А Сяоми - это китайский китай - там плюшек на все деньги, но может помереть/глючить.

• Like
Реакции: garik200875
у меня одного не заходит в вебмани?

народ подскажите плиз. Короче заказал я фитолампы. 4шт. У прода было написано 18Вт. пришли хорошие, но на 3,5 Вт. В принципе такого размера на 18Вт не могли быть даже теоретически. Ну я ему типа возвращай деньги за 3 шт. Он типа ок, но на пейпел или предлогает отправить мнее другой товар. Учитывая, что заказ подтвержден, то трек может давть любой, не вариант. Я ему предлогаю, мол давай я диспут открою, но по норм. причине. Открыл диспут, типа мне не нужен этот товар. Так он мне пишет, что не может его принять, типа нет кнопки и даже скрин какой-то тулит. Как думаете, рисоед брехунец или реально? и что делать, искать вариант илипеределывать спор по несоответствию характеристикам???

народ подскажите плиз. Короче заказал я фитолампы. 4шт. У прода было написано 18Вт. пришли хорошие, но на 3,5 Вт. В принципе такого размера на 18Вт не могли быть даже теоретически. Ну я ему типа возвращай деньги за 3 шт. Он типа ок, но на пейпел или предлогает отправить мнее другой товар. Учитывая, что заказ подтвержден, то трек может давть любой, не вариант. Я ему предлогаю, мол давай я диспут открою, но по норм. причине. Открыл диспут, типа мне не нужен этот товар. Так он мне пишет, что не может его принять, типа нет кнопки и даже скрин какой-то тулит. Как думаете, рисоед брехунец или реально? и что делать, искать вариант илипеределывать спор по несоответствию характеристикам???
товар фэйк! 50% стоимости ретурн и забудь про все грехи его
только видео обоснование предоставь, мол свет поток такой а реально такой или сама лампа маркировка там какая или что у тебя, по существу требуй с доками нормальными

плохих китайцев я даже стоимость купона лишал полный рефаунд... Но это было 2 раза всего. В основном на свою троечку-четверочку товары высылают

товар фэйк! 50% стоимости ретурн и забудь про все грехи его
только видео обоснование предоставь, мол свет поток такой а реально такой или сама лампа маркировка там какая или что у тебя, по существу требуй с доками нормальными
спасибо! короче переделывать причину на фейк и ждать медиаторов? рисоед хитрит?

На Али поменялись правила для продавцов. Он не может принять этот спор(
Переделывай спор по качественным характеристикам( палки ведь нет у вас?)

не могу найти кнопочки чат (проверил по нескольким магазинам), ее убрали или это только у меня?

Подскажите как долго возвращаются деньги на карту если заказ был отменён? Банк - Приватбанк

На Али поменялись правила для продавцов. Он не может принять этот спор(
Переделывай спор по качественным характеристикам( палки ведь нет у вас?)
Марусь как сделать спор в который сначала вступает продавец, а через 5 дней подключается Алик? Товар я получил и подтвердил, а теперь хочу чтобы прод мне выслал часть товара повторно изза хреновастого качества. Возврат денег не особо интересен... Или походу зря подтвердил? я у прода еще буду покупать))) если что отыграюсь...

Подскажите как долго возвращаются деньги на карту если заказ был отменён? Банк - Приватбанк
от 1 часа до ... 20 дней. У меня с возвратами последний раз был за 2-3 суток на карту ВТБ

Брехня! Он может принять такой спор. Вот...Вчера...
Dispute.jpg

Мож у кого завалялись 5-20, которые с недавних пор уже не выдают. Купил бы..) nata171ya@ukr.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.