Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, тут спорить не буду. Моя логика простая. В зоне ru реально лучше по-русски. Но в зоне ua жаловаться на украинский может только хам. А вот в зоне .com, .net никакие языковые притензии не принимаются,- кто на каком хочет тот на таком и общается...Но, все же, хочу отметить, что на украинский тут перешел один пользователь, а фанат предложил перекрыть мипед всенм украинцам, что не является адекватным.
Тут до решения всех подобных вопросов как до столицы одного из упомянутых форумчан передвигаться в любимой женской позе.

педик что сбрасывает мне пароль я ведь тебя по айпи вычислю! потом пробью адрес и приеду трахну мамашку твою!
не шути сомной!

педик что сбрасывает мне пароль я ведь тебя по айпи вычислю! потом пробью адрес и приеду трахну мамашку твою!
не шути сомной!
тебе как угораздило засветить логин то?

• Like
Реакции: opolon
сделал заказ у одного прода, одного товара но разной расцветки, прод дал один трек и пидр прислал 7 из 10 товаров и все в одной коробке.Три не доложил,
как правильно открыть спор?
на не получение или может на получение но указать причину несоответствия?
трек то один и отрекаться как получено...

тебе как угораздило засветить логин то?
от этих глиномесов ничего не скрыть

я думаю может он меня хочет:eek: каждый день отправляет по два сброса и уже так 4 дня
конфетно-сбрасывальный период

сделал заказ у одного прода, одного товара но разной расцветки, прод дал один трек и пидр прислал 7 из 10 товаров и все в одной коробке.Три не доложил,
ты проду скажи и может он согласится сам вернуть без али
с али это как лотерея может прилететь блок и ничего не вернут

Там же есть причина - не соответствие количества. Если прод паразит....придётся вес доказывать. Фотай посылку с указанием веса.( надеюсь у вас почта указывает точный вес посылки)

Там же есть причина - не соответствие количества. Если прод паразит....придётся вес доказывать. Фотай посылку с указанием веса.( надеюсь у вас почта указывает точный вес посылки)
было 10 разных заказов с 10 разных акаунтов
прод положил все в одну коробку

И везде один трек,на всех 10? Если да,то только с продавцом решай вопрос. Все от него зависит.

Коль такая пьянка пошла говори проду что у тебя товар черный ну подделка иначе открою спор высылай 3 штуки крадун сраный))

Коль такая пьянка пошла говори проду что у тебя товар черный ну подделка иначе открою спор высылай 3 штуки крадун сраный))
Нужно в этой ситуации по- хорошему. Жалоба прода и бан на всех 10 аккаунтах(

от этих глиномесов ничего не скрыть

я думаю может он меня хочет:eek: каждый день отправляет по два сброса и уже так 4 дня
конфетно-сбрасывальный период
Кто-то на тебе скрипты писать учится :)

Не вижу проблемы уговорить его довыслать за 10 позитивных комментов вместо 10 негативных.

Нужно в этой ситуации по- хорошему. Жалоба прода и бан на всех 10 аккаунтах(
тоже верно говоришь... но обговорить надо настойчиво и уверенно

АЛи ваще ошалел спецтовар на али 60$ (типа оригинал) аналог 30$, а на ибеи 24$ (типа оригинал) вот где справедливость? Пошел скидку ру качать на ебей с купончиком 10-30 )))

• Like
Реакции: Маруся
При создании акка на али почту нужно подтверждать или не обязательно? если да то зачем?

Подобное было с купонами 2 от 2, прод выслал 3 товара с разных акков в одном конверте, один был совсем не тот и убогий, вначале пообещали выслать замену, но не выслали, а я забила, мне не особо надо было. Напомнить ему чтоли, рычагов давления уже вроде как нет, но сам факт 1 посылки с нескольких аккаунтов наверняка для али залет.

• Like
Реакции: hatvil
При создании акка на али почту нужно подтверждать или не обязательно? если да то зачем?
По моему неподтвержденные со временем блочит и требуется разблок. Хотя и подтвержденные блочит из за смены айпи.

• Like
Реакции: Маруся и hatvil
В чём проблема открыть спор на 3-х аккаунтах? тем более можно сфоткать, если цвет разный, то видно, что который заказан нет. Ну и вес, да общий и по отдельности. прод не захочет негативный отзыв, возместит.
Скажите возможно ли найти заказ, если есть только номер и забыто с какого аккаунта он? на епн висит у меня, что якобы я искал в марте, но ссылки нет, голый номер.

Последнее редактирование:
Есть ли смысл сейчас оплачивать ожидающий оплаты товар по 7/15? Закроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.