двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
печаль.Только что платил 5/6 киви и wm закрыли.
Сейчас чекну ЯД.печаль.
эх, так не хочется связываться с яндексом, но походу придётся.
Я оплачиваю виртуальной с приват24. С Ощада обработка платежа занимает сутки.везде Яд Яд Яд.
вы что Готы здесь все? смерти хотите?)
ну а по делу. не пробовал чем то другим кроме яда?
для жителей укр, кз, рб и тд платить ядом очень рискованно как я понимаю.
зачем его получать если его нельзя отоварить??)) заказ закрывается деньги списывааткак обойти эту ошибку OOPS так и не получается получить купон
Есть подозрение что не важно чем если все пустили к оплате. Ну кроме паленых карт. Но другим не пробовал на самом деле))везде Яд Яд Яд.
вы что Готы здесь все? смерти хотите?)
ну а по делу. не пробовал чем то другим кроме яда?
для жителей укр, кз, рб и тд платить ядом очень рискованно как я понимаю.
МожноПодскажите, как быстро восстанавливать заблокированные аккаунты. Т.к. на один и тот же телефон нельзя, где взять номера для приема смс.Желательно бесплатно
можно пиши в поддержу, но тебе нужно знать данные заказаМожно ли восстановить заблокированный акк, если нет доступа к почте?
Спасибоможно пиши в поддержу, но тебе нужно знать данные заказа
У меня щас 2 раза подряд получилось с первой попытки пропихнуть товар и все добивки к оплате и после оплаты товар не закрыли. Думаю возможно это ключ. Если всё пустили к оплате - можно платить. Если нет - практически бесполезно.
У меня щас 2 раза подряд получилось с первой попытки пропихнуть товар и все добивки к оплате и после оплаты товар не закрыли. Думаю возможно это ключ. Если всё пустили к оплате - можно платить. Если нет - практически бесполезно.
На самом деле там нет никаких откровений под ним. Суть я указал без хайда.) Смысл в том что когда прошли не все добивки закрыли даже непаленый пластик. Значит дело не в методе оплаты.. я с работы домой еду пока ничего отредактировать не могу.)Дружище, дай пожалуйста личный. Вроде на форуме веду себя адекватно, помогаю ребятам, если надо. Но по некоторым параметрам не попадаю под хайд![]()
Ну это предположение так сказать. Ну или у меня два раза подряд такое дикое совпадение после многих неудач.т.е если закрыло хоть один товар то все жопа? можно не платить закроет все
Спасибо
Ну даже если и предположение - я б затестил и написал о результате. Все равно плачу с ЯДа. Это не связано с тем, что сначала надо платить добивки?Ну это предположение так сказать. Ну или у меня два раза подряд такое дикое совпадение после многих неудач.