двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
печаль.Только что платил 5/6 киви и wm закрыли.
Сейчас чекну ЯД.печаль.
эх, так не хочется связываться с яндексом, но походу придётся.
Я оплачиваю виртуальной с приват24. С Ощада обработка платежа занимает сутки.везде Яд Яд Яд.
вы что Готы здесь все? смерти хотите?)
ну а по делу. не пробовал чем то другим кроме яда?
для жителей укр, кз, рб и тд платить ядом очень рискованно как я понимаю.
зачем его получать если его нельзя отоварить??)) заказ закрывается деньги списывааткак обойти эту ошибку OOPS так и не получается получить купон
Есть подозрение что не важно чем если все пустили к оплате. Ну кроме паленых карт. Но другим не пробовал на самом деле))везде Яд Яд Яд.
вы что Готы здесь все? смерти хотите?)
ну а по делу. не пробовал чем то другим кроме яда?
для жителей укр, кз, рб и тд платить ядом очень рискованно как я понимаю.
МожноПодскажите, как быстро восстанавливать заблокированные аккаунты. Т.к. на один и тот же телефон нельзя, где взять номера для приема смс.Желательно бесплатно
можно пиши в поддержу, но тебе нужно знать данные заказаМожно ли восстановить заблокированный акк, если нет доступа к почте?
Спасибоможно пиши в поддержу, но тебе нужно знать данные заказа
У меня щас 2 раза подряд получилось с первой попытки пропихнуть товар и все добивки к оплате и после оплаты товар не закрыли. Думаю возможно это ключ. Если всё пустили к оплате - можно платить. Если нет - практически бесполезно.
У меня щас 2 раза подряд получилось с первой попытки пропихнуть товар и все добивки к оплате и после оплаты товар не закрыли. Думаю возможно это ключ. Если всё пустили к оплате - можно платить. Если нет - практически бесполезно.
На самом деле там нет никаких откровений под ним. Суть я указал без хайда.) Смысл в том что когда прошли не все добивки закрыли даже непаленый пластик. Значит дело не в методе оплаты.. я с работы домой еду пока ничего отредактировать не могу.)Дружище, дай пожалуйста личный. Вроде на форуме веду себя адекватно, помогаю ребятам, если надо. Но по некоторым параметрам не попадаю под хайд
Ну это предположение так сказать. Ну или у меня два раза подряд такое дикое совпадение после многих неудач.т.е если закрыло хоть один товар то все жопа? можно не платить закроет все
Спасибо
Ну даже если и предположение - я б затестил и написал о результате. Все равно плачу с ЯДа. Это не связано с тем, что сначала надо платить добивки?Ну это предположение так сказать. Ну или у меня два раза подряд такое дикое совпадение после многих неудач.