darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Сутра же писал что нет рож, но какое то новое ограничение вкрутили на продавцов, те кого раньше абузил очень редко пускает к оплате...PS 10/11 рожи пропали( рандом германия) Коп
Нет, надо три темы, в третьей только я чтобы мог писатьМожет создать 2 темы одна про мобильные другая про браузерные купоны?
кайфСутра же писал что нет рож, но какое то новое ограничение вкрутили на продавцов, те кого раньше абузил очень редко пускает к оплате...
Нет, надо три темы, в третьей только я чтобы мог писать
Добавьте в шапку инфу про набор купонов с баннера "200" может быть кто не знает о них
это вместо "www" в адресной строке браузера "m"через телефон?
Или можно кооплеер?)
можно забыть про акк и купон / деньги вернут через n-ое кол-во днейСтатус:
Закрыт
Напоминание:
We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
Не согласен,такое приходит после каждого закрытого ордераможно забыть про акк и купон / деньги вернут через n-ое кол-во дней
не соглашусь, вчера был закрыт заказ и прислано подобное сообщение + вернулся купон, после чего на нем взял мышь - уже отправилиможно забыть про акк и купон / деньги вернут через n-ое кол-во дней
EPNSMILE17 10.1 % на 1 день до 2017-04-07киньке код на 10% епн,пожалуйста
он по-моему работает только у тех , кому пришел на почтуМне не доступно для активации. Проверяйте сами Посмотреть вложение 59083
у меня ни особо поменялось так же прокликиваю 40сек-5 минут 4 заказа прошли товар с повышенным кешом)Сутра же писал что нет рож, но какое то новое ограничение вкрутили на продавцов, те кого раньше абузил очень редко пускает к оплате...
Нет, надо три темы, в третьей только я чтобы мог писать
Добавьте в шапку инфу про набор купонов с баннера "200" может быть кто не знает о них
на германию в телефоне-рожаУ всех клики пропали?