Все версии от 5.1.7 подходят одинаковоВ шапке про DE пишут прям вот надо 5.2.4 версию аж 2 раза пишут.
Я все время в 5.1.7 все делал. Неужели перейду на 5.2.4 и конец фрозам?
Поменяй кошелек чем платишь перестанут закрывать были у меня пробелмы такие с Яд поменял кошель все пошло перестали закрывать на том кошельке было больше 1500 оплатпрокликал дооплаты, перезашел - заказ закрыт
у купона значит не было статуса что он использован к закрытому заказуне соглашусь, вчера был закрыт заказ и прислано подобное сообщение + вернулся купон, после чего на нем взял мышь - уже отправили
Платные сервисы. У нормальных сервисов по 1к+ ипов в каждой стране.где вы столько ip DE берете? все впны как правило с большим кол-вом но разбросанных по всему миру серверами. Или юзаете частников с профильных форумов?
Пробуй коверкать данные.Метод успешного отоваривания текущих 5\6 есть?
Ахаха. Дельный советПробуй коверкать данные.
Заявку послал,попробуюПоменяй кошелек чем платишь перестанут закрывать были у меня пробелмы такие с Яд поменял кошель все пошло перестали закрывать на том кошельке было больше 1500 оплат
тупо второй создай на один паспорт и номер можно сделать 10 кошельковЗаявку послал,попробую
Спс не зналтупо второй создай на один паспорт и номер можно сделать 10 кошельков
Спс не знал
Почту другую?тупо второй создай на один паспорт и номер можно сделать 10 кошельков