Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слежу за 5/20 как только появились и не отписываюсь что работают. Как шипились на одну страну так и шипятся, но пишут якобы как то в Белоруссию умудрились и более ничего)
ах ты хитрый хохол, дай угадаю на какую страны ты покупал? Украина? а теперь перестало идти

• Like
Реакции: wmmail, wer123 и polarson
Слежу за 5/20 как только появились и не отписываюсь что работают. Как шипились на одну страну так и шипятся, но пишут якобы как то в Белоруссию умудрились и более ничего)
Зачем название магаза замазал?

:wink:Там искусство надо, чтобы вычислить магазин по оставшейся инфе со скрина))

5/20 Украина заказ закрыт сразу (как и вчера) после списания денег! Раньше заранее видно было,что закрыт.
Как у вас получилось нормально их оплатить?

5/20 Украина заказ закрыт сразу (как и вчера) после списания денег! Раньше заранее видно было,что закрыт.

Платится, только заказ то не в Украину)
Очень легко угадать страну

деньги хоть возвращают?)

Да деньги то возвращают. А вы в Россию я так понимаю напрямую платите?

Вложения

• купоны.JPG
    купоны.JPG
    100,6 KB · Просмотры: 239
И куда эти купоны применять?

У кого получалось вывести акк из бана? Я о основных акках на которых не на 5$ а на тысячи косых китайцев! Общался сотни раз с ТП не путать с "тупой пиз.ой" хотя это равносильно)
Никогда не удавалось вывести акки из бана. Почитав статью америкоса, он подал в арбитраж и ему восстановили акк и споры по которым блокнули акк перешли в статус одобрены! Поделитесь своим опытом, думаю это каждому пригодится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.