Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтвердить получение и открыть спор по неполучению?
Или открывать спор когда срок выйдет и сама подтвердится?

Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид:wink:
Нормально так барыгу опустил.:wink:

• Like
Реакции: krokozeab
Подтвердить получение и открыть спор по неполучению?
Или открывать спор когда срок выйдет и сама подтвердится?
оба варианта делал, было у меня пару посылок со статусом по треку "shipment canceled" и прод не отвечал на сообщения, я подтвердил получение и открыл спор, на следующей день али решило спор в мою пользу

• Like
Реакции: M-R-V
Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид:wink:
барыга = перекупщик по сути, торговля купонами это не перекупка, ты в понятиях запутался...

Был у меня на днях не удачный опыт.
Прод не отвечал на запрос о продлении срока защиты покупателя.
Я открыл спор, в надежде что он отдуплит, продлит или хотя бы на палку скинуть предложет.
Так нет же, этот хитрожоп принял спор и мне вернулись 2 цента, а купон 4/4.01 на ветер и каши нет.
Нужно было подождать когда срок выйдет...
Надеюсь хоть заказ придет. Но шансов мало, прод стрёмный.

Как несет нафталином от этих любителей определений.

Куда выгоднее выводить с епн?

Товарищи жители Украины, 9 Мая будете праздновать???

• Like
Реакции: Маруся
Можно, но не на неполучение.
Я открываю по не получению и выигрываю, после подтверждения. Так и пишу, заказ подтвердила, а он перестал отслеживаться и не пришел. Скрины ваще не предоставляю. Проды принимают спор

• Like
Реакции: foxksi, M-R-V и hasun
Я открываю по не получению и выигрываю, после подтверждения. Так и пишу, заказ подтвердила, а он перестал отслеживаться и не пришел. Скрины ваще не предоставляю. Проды принимают спор

А на какую сумму спор открываешь, на полную стоимость или только то что сверху заплатила ? И кэшбек не забирают после выигранного спора ?

Ваш аккаунт заблокирован по соображениям безопасности. Вы не можете открывать споры или оставлять отзывы.
Что-то раньше не сталкивался с таким...
Это уже все,и деньги уйдут продавцу 100%. Система определила тебя как мошенника,поздравляю!

А у долбоебов таких как ты какая судьба? Быть посланным нахуй в интернете и отпизженным в жизни. Так что иди нахуй манька. Без обид.

В честь этого события дарим промокоды:
— victoryday - 9% кэшбэка на АлиЭкспресс на сутки;
— victoryday2017 - ставка 9% для вебмастеров на 3 дня. Количество активаций ограничено!

Нормально так барыгу опустил.:wink:
Нормально так партнеру по анальной ебле сраку подлизал. Не останавливайся лизун, продолжай работать своим шершавым языком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.