Нормально так барыгу опустил.Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид
оба варианта делал, было у меня пару посылок со статусом по треку "shipment canceled" и прод не отвечал на сообщения, я подтвердил получение и открыл спор, на следующей день али решило спор в мою пользуПодтвердить получение и открыть спор по неполучению?
Или открывать спор когда срок выйдет и сама подтвердится?
барыга = перекупщик по сути, торговля купонами это не перекупка, ты в понятиях запутался...Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид
ВМ, если для покупок на алиКуда выгоднее выводить с епн?
нее пока завязал с покупками, до лучших времен )ВМ, если для покупок на али
Я открываю по не получению и выигрываю, после подтверждения. Так и пишу, заказ подтвердила, а он перестал отслеживаться и не пришел. Скрины ваще не предоставляю. Проды принимают спорМожно, но не на неполучение.
Я открываю по не получению и выигрываю, после подтверждения. Так и пишу, заказ подтвердила, а он перестал отслеживаться и не пришел. Скрины ваще не предоставляю. Проды принимают спор
Это уже все,и деньги уйдут продавцу 100%. Система определила тебя как мошенника,поздравляю!Ваш аккаунт заблокирован по соображениям безопасности. Вы не можете открывать споры или оставлять отзывы.
Что-то раньше не сталкивался с таким...
А у долбоебов таких как ты какая судьба? Быть посланным нахуй в интернете и отпизженным в жизни. Так что иди нахуй манька. Без обид.Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид
Нормально так партнеру по анальной ебле сраку подлизал. Не останавливайся лизун, продолжай работать своим шершавым языком.Нормально так барыгу опустил.
Спасибо братан. Я так ждал его последние дни! Уважуха. Нужно купить за 500$ товар! Ещё бы купон какой-то))epnbest2017