M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Проигнорь и заплати "электрическими" деньгами.Сделал и попал на апелляцию
Зачем карту вбивал?
Проигнорь и заплати "электрическими" деньгами.Сделал и попал на апелляцию
да уже поздно на чтото новое пересаживаться, ради одной-двух посылок в полгода.на 10.5 % не активируется зараза. а вот на али бонусе был бы зареган уже 10% имел стабильно
халява еще будет 100% может гайки подзавернут сильнееда уже поздно на чтото новое пересаживаться, ради одной-двух посылок в полгода.
Фроз после оплаты, всё шло хорошо, уже проверили и готовился к отпрапвке, и тут на тебе сегодня.если фроз, то деньги не сняли. чо паникуешь то?) или фроз после оплаты словил?
Хах, чел пишет что с 11 апр висит, считай месяц уже. А ТП али говорит типа пиши в свой банк, очень весело.Мороженка недели 2-3 висит, потом деньги возвращают! Или пинайте ТП! Но ТП на Али такая ТП...
а как быстро в алибонус деньги готовы к выводу после потверждения получения?на 10.5 % не активируется зараза. а вот на али бонусе был бы зареган уже 10% имел стабильно + реф
2 неделиа как быстро в алибонус деньги готовы к выводу после потверждения получения?
Если ты из Укр, могу поделиться ссылкой на лохе. Сам несколько дней назад заказал палатку 2х2х1.4 и цена всего 375 грн. Заказал две, так как детям хватит на 2 года, по одной палатке в год)Ребят, подкинте пожалуйста купон , ребёнку палатку взять хочу
Хоть и не в тему отвечу., --Ссылка удалена-- У этого барыги не покупал!народ ебей продает кто? сорри что не в той теме
смотри на украина платная доставка или нетзаказал у прода батроейку через францию, ничего проду не писал, но в адресе естественно везде впихнул Ukraine.
Пишет тока шо, уже после отправки с трекномером
"Hello, Ukraine can not send pure battery, please dispute: I do not want to give you a full refund, thank you"
наебать хочет ?
так если уже отправил на ФР, и трек дал.. какая разницасмотри на украина платная доставка или нет
может ее вообще нету и все правильно он пишет
спс. осталось понять как там купить) То окна высвечиваются, а на оплату не перекидывает)Если ты из Укр, могу поделиться ссылкой на лохе. Сам несколько дней назад заказал палатку 2х2
Хоть и не в тему отвечу., --Ссылка удалена-- У этого барыги не покупал!
ну ты ж с купоном купил?так если уже отправил на ФР, и трек дал.. какая разница
а по диспуту чего хочет, чтоб я не рефандил всю оплаченную сумму ? какого хрена
так че ему ответить, типа хуй тебе ? если посылка не поедет - полный рефанд ?ну ты ж с купоном купил?
вот прод видать прохаваный попался, про купоны знает, и хочет купон оставить себе.
зашибись обрадовал... Чайна за 11 баксов, Сингапур за 4... Ну что ж, рулетка орна такая)))Чайну могут завернуть..
он дал тебе трек, потом он принес ее на почту и ее завернули. трек ничего не значиттак если уже отправил на ФР, и трек дал.. какая разница
а по диспуту чего хочет, чтоб я не рефандил всю оплаченную сумму ? какого хрена
я заметил то что они видят что использовался очень хуево для насну ты ж с купоном купил?
вот прод видать прохаваный попался, про купоны знает, и хочет купон оставить себе.