Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он дал тебе трек, потом он принес ее на почту и ее завернули. трек ничего не значит
Потому нужно смотреть на Украину он отправляет или нет. Если отправляет значит хочет наебать

я заметил то что они видят что использовался очень хуево для нас
лучше бы они это не видели

ну вообще да, на Украину не отправляет.. ну пусть на францию шлет сука,
может по дороге ее таки переправят ко мне..
попросить чтоб слал на Францию ? че делать ? )

ну вообще да, на Украину не отправляет.. ну пусть на францию шлет сука,
может по дороге ее таки переправят ко мне..
попросить чтоб слал на Францию ? че делать ? )
попроси, нет (думаю он не захочет отправлять)
тогда спор

спс. осталось понять как там купить) То окна высвечиваются, а на оплату не перекидывает)
В то окно нужно ввести данные для покупки и потом их оплатить с кошелька который выбрал

Ребят, хочу микрофон купить, есть какой-нибудь приличный купончик?

Ребят, хочу микрофон купить, есть какой-нибудь приличный купончик?
Есть, ты почитай несколько стр. назад.
6/25 покупай у меня купончик и будет тебе приличный микрофончик!
Не покупай у барыг. Купоны берутся, если не лентяй

• Like
Реакции: krokozeab
Есть, ты почитай несколько стр. назад.

Не покупай у барыг. Купоны берутся, если не лентяй
Папка твой который торгует наркотой за углом - барыга. А я уважаемый продавец купонов. Помогаю людям которые сами не могут или не умеют. Без обид.

• Like
Реакции: Maks_K и foxksi
Папка твой который торгует наркотой за углом - барыга. А я уважаемый продавец купонов. Помогаю людям которые сами не могут или не умеют. Без обид.
Ты реальный барыга, а то что ты в мамашу пошел, так это не твоя вина!, у вас у крокодилов одна судьба на сумки или на кошельки) Если барижешь так далай в своей теме.Без одид:wink:

• Like
Реакции: cashback
Какие купоны вообще есть? кто продает. Нужно за 33 бакса одну штуку купить, есть какие годные?

Ты прочитал? Можешь купить у барыги алегатора если сам не можешь взять

Какие купоны вообще есть? кто продает. Нужно за 33 бакса одну штуку купить, есть какие годные?
Если не к спеху тогда советую повременить , а так заказывал 6/25 и 5/20 но много закрывало

5 страниц назад давали халявно. ))))))))))))
Ну ты прям халява в халяве:D
Бл. набил 100 постов, пожалуй остановлюсь, а то вдруг али не даст купонов для тех у кого за 110 постов))))))))))))))))

Ваш аккаунт заблокирован по соображениям безопасности. Вы не можете открывать споры или оставлять отзывы.
Что-то раньше не сталкивался с таким...

Подскажите, после подтверждения заказа если спор открыть, будет ли кешбек ? Или если их сразу не вывести потом заберут ?
Один продавец не выслал посылку, и не хочет выслать повторно... можно подтвердить, а потом открыть спор на всю сумму, или же лучше открыть спор до подтверждения на 1$ что я заплатил, выиграть его, а на остальную сумму придет кешбек ?

Подскажите, после подтверждения заказа если спор открыть, будет ли кешбек ? Или если их сразу не вывести потом заберут ?
Один продавец не выслал посылку, и не хочет выслать повторно... можно подтвердить, а потом открыть спор на всю сумму, или же лучше открыть спор до подтверждения на 1$ что я заплатил, выиграть его, а на остальную сумму придет кешбек ?
А как потом спор открывать-то, если подтвердишь получение??? Ты же спорить собрался по неполучению?

Вроде ж можно спор открывать после подтверждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.