Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на какую сумму спор открываешь, на полную стоимость или только то что сверху заплатила ? И кэшбек не забирают после выигранного спора ?
Да кешбек в минус. Открываю где переплата бакс, т.е купрны 10\11 , 5/6там кеш меньше чем я заплатила. На полную открываю, вернут то что я заплатила, а пррдавцу хрен а не бабло с купона)

6/25 работают еще?

Да кешбек в минус. Открываю где переплата бакс, т.е купрны 10\11 , 5/6там кеш меньше чем я заплатила. На полную открываю, вернут то что я заплатила, а пррдавцу хрен а не бабло с купона)
разве сначала подтверждаешь заказа а потом открываешь спор на возврат части денег, каша с полного заказа вроде приходила, сейчас чтото поменяли*?

Подскажите, после подтверждения заказа если спор открыть, будет ли кешбек ? Или если их сразу не вывести потом заберут ?
Один продавец не выслал посылку, и не хочет выслать повторно... можно подтвердить, а потом открыть спор на всю сумму, или же лучше открыть спор до подтверждения на 1$ что я заплатил, выиграть его, а на остальную сумму придет кешбек ?
смотря какой кеш. В алибонусе кеш в случае спора корректируется на сумму после спора, в случае неполучения,- отменяется...

смотря какой кеш. В алибонусе кеш в случае спора корректируется на сумму после спора, в случае неполучения,- отменяется...
1 а у ЁПАЭНа? :confused:

2 у кого проходили споры наура, прислали флешку на ней вместо 16 гига всего 12, видео сделал ,жду результата.

3 а если пришлют вообще не рабочую, как алик решает такие споры?

а у ЁПАЭНа? :confused:
У епна все хорошо.

• Like
Реакции: Ill
1 а у ЁПАЭНа? :confused:

2 у кого проходили споры наура, прислали флешку на ней вместо 16 гига всего 12, видео сделал ,жду результата.

3 а если пришлют вообще не рабочую, как алик решает такие споры?
Не. Алибонус,- это не ЕПН. Это Алибонус.12 вместо 16... в килобайте 1024 байт, в мегабайте 1024

Я часто спорю по лампочкам светодиодным. вместо 12 Вт отправляют 3-4... И очень часто выигрываю, но не всегда на всю сумму. Но нужны доказательства...

Мда... Ещё один прод принял спор. Видимо такой рефаунд он имел в виду. 4 цента возврат и купон 4/4.01 на ветер.

Вложения

• Screenshot_2017-05-09-11-21-34-756_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2017-05-09-11-21-34-756_com.alibaba.aliexpresshd.png
    39,7 KB · Просмотры: 111
Сейчас 6/25 проходят?

8\20 на Францию платится? или еще куда?
клозов не было на нем..

опять срач развели.
По теме давайте, что сейчас есть рабочее из КУПОНОВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.