Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
а добра побольше, прям с али и с купонами 10-10Всех с праздником! Мира и добра)!
а добра побольше, прям с али и с купонами 10-10Всех с праздником! Мира и добра)!
Да кешбек в минус. Открываю где переплата бакс, т.е купрны 10\11 , 5/6там кеш меньше чем я заплатила. На полную открываю, вернут то что я заплатила, а пррдавцу хрен а не бабло с купона)А на какую сумму спор открываешь, на полную стоимость или только то что сверху заплатила ? И кэшбек не забирают после выигранного спора ?
разве сначала подтверждаешь заказа а потом открываешь спор на возврат части денег, каша с полного заказа вроде приходила, сейчас чтото поменяли*?Да кешбек в минус. Открываю где переплата бакс, т.е купрны 10\11 , 5/6там кеш меньше чем я заплатила. На полную открываю, вернут то что я заплатила, а пррдавцу хрен а не бабло с купона)
Алексей, ты же сам приторговываешь. Зачем так про себе подобных?Нормально так барыгу опустил.
смотря какой кеш. В алибонусе кеш в случае спора корректируется на сумму после спора, в случае неполучения,- отменяется...Подскажите, после подтверждения заказа если спор открыть, будет ли кешбек ? Или если их сразу не вывести потом заберут ?
Один продавец не выслал посылку, и не хочет выслать повторно... можно подтвердить, а потом открыть спор на всю сумму, или же лучше открыть спор до подтверждения на 1$ что я заплатил, выиграть его, а на остальную сумму придет кешбек ?
1 а у ЁПАЭНа?смотря какой кеш. В алибонусе кеш в случае спора корректируется на сумму после спора, в случае неполучения,- отменяется...
Не. Алибонус,- это не ЕПН. Это Алибонус.12 вместо 16... в килобайте 1024 байт, в мегабайте 10241 а у ЁПАЭНа?
2 у кого проходили споры наура, прислали флешку на ней вместо 16 гига всего 12, видео сделал ,жду результата.
3 а если пришлют вообще не рабочую, как алик решает такие споры?
я купонами не барыжу. я аки бесплатно делалАлексей, ты же сам приторговываешь. Зачем так про себе подобных?
Здесь бесплатно, в других местах платно.я купонами не барыжу. я аки бесплатно делал
Забираем акки епн на 10.5%
реферальная поебень
И коды на 9% - victoryday на 24 часа
каждый сам себя по 100500 раз рефералит))ну ты нашел где рефов собирать, БУ ГА ГА
Прелести чайна пост просто)зашибись обрадовал... Чайна за 11 баксов, Сингапур за 4... Ну что ж, рулетка орна такая)))
Кстати. А в чем может заворот заключаться? и в каком месте?