Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда берутся купоны 7/15 то на этой странице написано срок действия до 31.05.17, а когда окрываешь список купонов то до 9.05:winked:
хитрый китаеса снова решил нас наебать

maxresdefault.jpg

Да кому вы нужны.
31.05.17 дата окончания действия акции.
09.05.17 дата окончания действия конкретного купона.

• Like
Реакции: Kill, Маруся и Ill
7/15 товарил кто в Украину?

• Like
Реакции: Сервак
Ребята,а почтой Британии отправляли кому?

Регаешь новый акк на французкий айпи, не выходя с акка меняешь на чистый айпи своей страны и берешь. AENEWCODE
Ачо такие сложности? Я ввожу код. Регаю аккаунт под впн Франции. Не хожу туда сюда)

• Like
Реакции: foxksi и M-R-V
регаю акк через ип франции, купон не дают, отключаю впн, и с заюзаного досмерти ипа получаю купон. 1 раз в сутки дает. но оплачивать на францию ссыкотно =) если товар не придет чем потом шантажировать али? деньги не вернут

У меня морды лезут, а таким методом 100% результат.
Метод верный, вот только мутки с перенаправлением из Фр не внушают доверия. Уж лучше 5/20 ну или 6/25 если очень нужно, я детворе одежды заказал так как необходимо

регаю акк через ип франции, купон не дают, отключаю впн, и с заюзаного досмерти ипа получаю купон. 1 раз в сутки дает. но оплачивать на францию ссыкотно =) если товар не придет чем потом шантажировать али? деньги не вернут

Риски не оправданы

Севодня рискнул, и отоварил 2 купона 25 /70 купленых у фермера, на Францию.Взял два телефона.На оплату пускает только акаунты без Систем бизи.Два прошли проверку и ждали отпрпвки.Только что проверил.Первый заказ заморожен,второй ждет отправки.Интересно чем ето закончится.

Подскажите, что делать если написано что мой заказ заморожен??

Я вчера 2 взял и два сразу же оплатил. С указанием нужного куда адреса. Мне сегодня их order FROZEN. Абыдно да?. В помощи али пишут, что типа система закрыла, шо есть риск не получить на францию. Вот так вот. В одном аке сказали бабосы вернут на вэбмани, а в другом аке якобы не вернут, нужно подавать апелляцию и писать в свой банк обращение. ППЦ я шо та призадумался аж даже. Что посоветует народ?

Севодня рискнул, и отоварил 2 купона 25 /70 купленых у фермера, на Францию.Взял два телефона.На оплату пускает только акаунты без Систем бизи.Два прошли проверку и ждали отпрпвки.Только что проверил.Первый заказ заморожен,второй ждет отправки.Интересно чем ето закончится.
У тебя с русским языком проблемы? Пиши на родном, мы поймем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.