Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья поделитесь аккаунтом с купоном 7/15, хочу девушке модуль на алкатель заказать.. разбила коза
Нельзя на девушках экономить ! Покупай на родине за полную цену :)

• Like
Реакции: MAK211 и Маруся
Даю 100% что есть ещё подобные ссылки с другими номиналами, мы просто о них не знаем.
Была же где то ссыль с иностранного сайта, где купоны были больших номиналов типа 20/75. И прочих. Я вот ссыль не сохранила(

народ а че за фича www.topcashback.com за приглосса 10 баксов дают как там че работает кто в курсе поянит ситуацию?

Мандарин на тебя ругаюсь не призываешь в помощь акучивать продаванов али.

Мандарин на тебя ругаюсь не призываешь в помощь акучивать продаванов али.
Повторяю ещё раз! Уже писал и я и чебурек: Не хочет продаван других абузеров, ему меня хватает с головой. Если бы он согласился взять хотя бы еще одного абузера он бы вообще не спал. И так не всегда выполняет мои просьбы. Надеюсь понятно всё изложил.

• Like
Реакции: Ill
Последнее редактирование:
Ахаха!)) Поддержка тролит меня?

я постараюсь Вам помочь подавать заявление на купон как компенсация за этот заказ для Вас.
как правило Вы можете получить Ваш купон в течение 3-5 рабочих дней
купон на сумму 1$.

я постараюсь Вам помочь подавать заявление на купон как компенсация за этот заказ для Вас.
я как то общался с подерржкой с 3 браузеров в инкогнито , перелистывая много операторов ,мне никто так и никогда не отвечал нормально,в том числе по возвращению купона , который пропал из-за продавца ,который не отправил товар в течении месяца

я как то общался с подерржкой с 3 браузеров в инкогнито , перелистывая много операторов ,мне никто так и не отвечал никогда нормально,в том числе по возвращению купона , который пропал из-за продавца ,который не отправил товар в течении месяца
Тут дело не в возврате купона а компенсация за то что я жду возврат по спору уже 10 дней.

Тут дело не в возврате купона а компенсация за то что я жду возврат по спору уже 10 дней.
я к тому написал -что странно это ,когда поддержака что то предлагает, она ведь нихрена там не делает и не решает, и за купон тем более удавится ,чем его выдаст

я к тому написал -что странно это ,когда поддержака что то предлагает, она ведь нихрена там не делает и не решает, и за купон тем более удавится ,чем его выдаст
Решает. Мне давали 4\4.01

• Like
Реакции: Joolab

как правило Вы можете получить Ваш купон в течение 3-5 рабочих дней
купон на сумму 1$.
аа 1 $ , тогда норм они
Решает. Мне давали 4\4.01
ух ты ж ,как это так ,я думал что это невозможно.
вероятно вы попали на одного из тех кто реально может помочь,с такой удачей надо обязательно играть в латереи

аа 1 $ , тогда норм они

ух ты ж ,как это так ,я думал что это невозможно
Я жалобу на продавца подавала за нарушение правил торговли на площадке. Они так извинились.

Последнее редактирование:
Нельзя на девушках экономить ! Покупай на родине за полную цену :)
если б была одно, то ладно. а если на всех так раскошеливаться, никакой зарплаты не хватит...

• Like
Реакции: MAK211 и Маруся
тоже интересует этот вопрос, пока не понял, куда его
я подумала что новым пользователям, зарегила аакунт. поле ввода для кода все равно не появилось. может надо было сначала регнуться а потом регать этот акаунт кешбека? я хз( . стока сайтов в инете где именно код вводят, а как я незнаю)

вот ч нарыла. там куопн есть 5/5 тока не поняла при покупке куда код вводить то?) https://givingassistant.org/coupon-codes/aliexpress.com# все поняла как. пошла пробовать)
как вводить?
вот тут коды купонов которые мы шас получаем) http://www.fullycoupons.com/AliExpress
как и в чём выгода в получении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.