Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахааах где-то в африке сидит негр и охуевает от новости, что в рф таможня изымает посылки с Xiaomi по запросу дистрибьютора

НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ АФРИКИ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ!
а вот здесь я бы засомневался
причина недопуска сяоми - международные нормы, а как раз право россии запрещает такие недопуски

В России я и смотрю ВВП выше гор, ты когда про кого то хуйню пишешь под ноги посмотри и подумай про свое ВВП...

Привыкли сравнивать свою страну с тем у кого похуже и радуются, ты сравни с США или Норвегией
Я писал не для людей с атрофированным чувством юмора , мимо проходи :)

• Like
Реакции: Kill и Маруся
а вот здесь я бы засомневался
причина недопуска сяоми - международные нормы, а как раз право россии запрещает такие недопуски
если это международные нормы почему такого нет в Германии, Франции, США, Зимбабве и прочих странах?

4/12 если не сложно, может кому не надо, спасибо.

али ты че там АхуТУПЕЛ чтоли? я 5-6 тарил срипя душой а тут такая щедрость 5-20 (7-15 всего 1 заказ сделал :bully: моя жаба железная)

жду лучших времен
f5066bd99e019288922bafddeb966977.png

Последнее редактирование:
подкиньте, плис, 1 купончик 7/15

Начиная с 05.05.2017 для России будет приостановлена возможность заказать смартфоны Xiaomi бренда в интернет-магазине Gearbest. Все ранее заказанные смартфоны будут отправлены, заказы отменяться не будут.

Кроме этого, вводится временное ограничение на максимальную стоимость посылки: с 5.05 в Россию отправляются только посылки не дороже 50 долларов.

http://gearbestblog.ru/Gearbest-stopped-xiaomi-smartphones-sell/

Гирбест присоединяется к антироссийским санкциям.
Русофобию эту вот самую разводит.

Гирбест присоединяется к антироссийским санкциям.
Русофобию эту вот самую разводит.
Все правильно делает.Нахер ему нужно тратиться на оплату доставки до таможни и обратно .

если это международные нормы почему такого нет в Германии, Франции, США, Зимбабве и прочих странах?
Как минимум потому что там люди привыкли покупать в нормальных магазинах в которых есть сертификация(не купленная) и прочее на товар. И там все идет как по маслу для производителя.
А у нас каждый антон возомнивший себя бизнесменом толкает "сероту" с али. Тем самым отнимая огромную долю пирога у чудаков официалов.
Вот в целом тут негодуют только оф. представители россии.
Видимо ксяоми на них не пофиг:)

Пришла толстовка, по таблице заказал одно, пришло на три размера меньше, спрашивается, нах вы фото таблицы с параметрами на странице заказа оставляете, если оно нифига не соотвествует действительности?!:confused:
недавно спор по этому поводу проиграл, даже видео снял, али написал отмазку что ето погрешности, вообще видео и фото говняного качеста, пидорасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.