Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня больше интересует почему именно франция...

7/15 с возвратом не абузишь на разбивку?)
Вот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 дней

• Like
Реакции: PaulFrank
Вот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 дней
Походу видят что много ретурна с одного кошелька вот и призадумались алийцы, у меня тоже подвисли несколько десятков долларов

у меня уже 12 пошел день
они сказали у них какие-то проблем с вм

хотя на новых возвраты приходят в течении 5 часов

Походу видят что много ретурна с одного кошелька вот и призадумались алийцы, у меня тоже подвисли несколько десятков долларов
нее, 20 апреля +- видимо какой-то баг был

У меня висит 150-200$

недавно спор по этому поводу проиграл, даже видео снял, али написал отмазку что ето погрешности, вообще видео и фото говняного качеста, пидорасы
Нифига себе погрешности! В общем мне китаец написал отправляй обратно и мы вышлем тебе норм размер, ага щас отправка дороже самого товара, придется свое отсуживать, то что свыше купона 5от6.

Нифига себе погрешности! В общем мне китаец написал отправляй обратно и мы вышлем тебе норм размер, ага щас отправка дороже самого товара, придется свое отсуживать, то что свыше купона 5от6.
ахаха мы нагибаем китайцев, а они нагибают вас на размере

ахаха мы нагибаем китайцев, а они нагибают вас на размере
Ну пока одна посылка со всех такая, это не показатель, и то мелочная около 10 баксов с которых 5 купон)
А типа вас не нагибают не выплачивая по 12 дней возвраты?:D

5/20 на какое время даются, не подскажите? 4-5 дней как и 5/6 были или до конца месяца?

Зачем тебе 5/20, тебе 7/15 не выгодные?
Дык они ж только на францию вроде? Стремновато.
А эти на всяк слуачай запасти хотелось бы, может на безрыбье будет и рак рыбой ))

по поводу телефонов xiaomi по ходу реально привет пришел

• Like
Реакции: Ill
Как отоварить 5 от 20? Пробовал сменить ip, инкогнито, ядом платил, вм, левой картой. Кеш чистил. Или на РФ не идут они?

Дык они ж только на францию вроде? Стремновато.
А эти на всяк слуачай запасти хотелось бы, может на безрыбье будет и рак рыбой ))
Ну вообще можно сидеть абузить на разбивках по черному, тем более купоны 5/20 до июня, целый месяц,а у 7/15 доплата меньше, вон как аполон и мандарин)

Ну вообще можно сидеть абузить на разбивках по черному, тем более купоны 5/20 до июня, целый месяц,а у 7/15 доплата меньше, вон как аполон и мандарин)
В смысле просить продавца принять заказы и отправить что-то дорогое вместо заказов?

Как отоварить 5 от 20? Пробовал сменить ip, инкогнито, ядом платил, вм, левой картой. Кеш чистил. Или на РФ не идут они?
Я думал только появились, значит безпроблемные. Закрывают заказы или что?

Я думал только появились, значит безпроблемные. Закрывают заказы или что?
Я тоже так думал, но заказы закрывают. Али акуели в край, ради 300 рублей столько телодвижений. До этого тарил в легкую.

Друзья поделитесь аккаунтом с купоном 7/15, хочу девушке модуль на алкатель заказать.. разбила коза

нее, 20 апреля +- видимо какой-то баг был
Я 22 пооткрывал споры. Алик говорит типа перевод был совершён, обращайся на ВМ. А ВМ гонит узнай у Алика номер возврата и предоставь его нам. Заебусь я в каждом аке переписываться с поддержкой... Вот мне только такого гемора не хватало сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.