Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает что китайцы опять намутили с шифрованием? только на вкладку с обменом за монеты выдает 500 ошибку (Internal Server Error), остальное нормально снифериться
Кому интересно китайцы на половину серверов поставили дополнительную проверку шифрования, некоторые еще пашут по старой схеме

• Like
Реакции: Kinomankin
попробовала эти коды на компе. не проканало(

Ахаха!)) Поддержка тролит меня?

я постараюсь Вам помочь подавать заявление на купон как компенсация за этот заказ для Вас.
как правило Вы можете получить Ваш купон в течение 3-5 рабочих дней
купон на сумму 1$.
ебать и что бабки не вернут?

• Like
Реакции: vihtoori
мне не вернули , но у него это компенсация за ожидания возмещения
так у тебя был возврат по спору? и дали купон на сумму что должны вернуть?
у меня тоже пишет ожидание на всех

ахуеть снова алик акки побанил

• Like
Реакции: supermaxpax3d
ебать и что бабки не вернут?
мне не вернули , но у него это компенсация за ожидания возмещения
Деньги за возврат пообещали вернуть в ближайшие дни. А купон на 1 бакс типа как компенсация за то, что жду больше положенных 10 дней.
Но блядь это с одного из нн-го количества аков переписывался. Как то не айс с каждого писать им

• Like
Реакции: Ill и opolon
Деньги за возврат пообещали вернуть в ближайшие дни. А купон на 1 бакс типа как компенсация за то, что жду больше положенных 10 дней.
Но блядь это с одного из нн-го количества аков переписывался. Как то не айс с каждого писать им
значит оператор такой попал хороший)
я писал с 2 акков. На одном сказали ждать скоро вернут при этом не сказали сколько и на вопрос сколько дней тоже не ответили, на втором сказали обращайтесь в вебмани.

значит оператор такой попал хороший)
я писал с 2 акков. На одном сказали ждать скоро вернут при этом не сказали сколько и на вопрос сколько дней тоже не ответили, на втором сказали обращайтесь в вебмани.
Ну за возврат они обязаны перевести. А вот купон на один бакс, это такое... Хотя тоже не помешает

Я 22 пооткрывал споры. Алик говорит типа перевод был совершён, обращайся на ВМ. А ВМ гонит узнай у Алика номер возврата и предоставь его нам. Заебусь я в каждом аке переписываться с поддержкой... Вот мне только такого гемора не хватало сука
Тоже есть такой за 22 апреля но статус ожидается возмещения платежа.

Друзья одолжите купончик один 7/15, +10 к карме обеспеченно :)

7/15 пробовал пару штук на Францию отоварить, фиг, закрывают

народ а че за фича www.topcashback.com за приглосса 10 баксов дают как там че работает кто в курсе поянит ситуацию?
да дают и давно бывает и по 15$.правила тут https://www.topcashback.com/account/Referrals/terms#buyers_bonus ,приглашаешь друга по рефссылке ,и когда он накэшбечит 10$.тогда ты получаешь бонус 10$ .вывести ты его сможешь тогда когда кэшбэк друга перейдет в статус payable,гемор, но реально можно заработать я в прошлом году там подзаработал чуток

Вложения

• Снимок экрана (67).png
    Снимок экрана (67).png
    35 KB · Просмотры: 100
  • Like
Реакции: Ill
Купончик 35/36 но китаец 100% не отправит заказ ))
Screenshot_20170505-211934.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.