Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть чёта рабочее?

А может я ученик жириновского?! На эмоциях ток и отвечаю:wink:
Так ты вообще внучка Петросяна , так то я не тебе отвечаю :) Я понимаю что ты писатель , а не читатель , но просмотри еще разок :)

а это вы у vihtoori спросите.

А так как вы говорите не обманет?
Только на палку. Потратьте, переведите на другую палку и сохраните скрин переписки с продавцом.
до этого тоже у всех поломанные ключи были, я виновата? )) тем более если я ими не пользуюсь, то другие уже затарились, правда спасибо не все сказали))

до этого тоже у всех поломанные ключи были, я виновата? )) тем более если я ими не пользуюсь, то другие уже затарились, правда спасибо не все сказали))

• Like
Реакции: vihtoori
И так был не ахти, а щас так вообще молчу, ДНР нам поставки угля перекрыло, заводы и так работали в пол недели, а щас даже без понятия. А еще и уголь терь закупать будем по двойной цене в ЮАР и Сша, так вообще себестоимость посысится, а не конкуренто-спобность.
Карл я написал письмо парашенку он сказал разберется.

есть чёта рабочее?
7\15 через франкцию

• Like
Реакции: bezsmertny
Ну всё, пошло БСССКК.

закалебал али. тока что созданные акки сразу в блок отправляет( приходится сидеть еще и разблочивать, а потом код вводить и куопн дает

Закажите ему с али хвост. или затычку..

закалебал али. тока что созданные акки сразу в блок отправляет( приходится сидеть еще и разблочивать, а потом код вводить и куопн дает
И нахуя ты щас делаешь аккаунты? В колбасном цехе работа остановилась?

• Like
Реакции: Маруся
кому купон 4/12 забирайте pullo1@binka.me zzzzzz надо попозже пробануть два загнать на один акаунт)

Поздравляю, теперь ты тоже инвалид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.