bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
А может я ученик жириновского?! На эмоциях ток и отвечаюЯ тебе факты .а ты мне эмоции Чисто украинский аргумент
Так ты вообще внучка Петросяна , так то я не тебе отвечаю Я понимаю что ты писатель , а не читатель , но просмотри еще разокА может я ученик жириновского?! На эмоциях ток и отвечаю
Лять ты прав В натуре писательТак ты вообще внучка Петросяна , так то я не тебе отвечаю Я понимаю что ты писатель , а не читатель , но просмотри еще разок
до этого тоже у всех поломанные ключи были, я виновата? )) тем более если я ими не пользуюсь, то другие уже затарились, правда спасибо не все сказали))а это вы у vihtoori спросите.
А так как вы говорите не обманет?
Только на палку. Потратьте, переведите на другую палку и сохраните скрин переписки с продавцом.
Спасибодо этого тоже у всех поломанные ключи были, я виновата? )) тем более если я ими не пользуюсь, то другие уже затарились, правда спасибо не все сказали))
Нам ваш ввп до одного места.У вас ввп на душу населения низкий Даже у папуасов из Новой Гвинеи выше
Карл я написал письмо парашенку он сказал разберется.И так был не ахти, а щас так вообще молчу, ДНР нам поставки угля перекрыло, заводы и так работали в пол недели, а щас даже без понятия. А еще и уголь терь закупать будем по двойной цене в ЮАР и Сша, так вообще себестоимость посысится, а не конкуренто-спобность.
7\15 через франкциюесть чёта рабочее?
И нахуя ты щас делаешь аккаунты? В колбасном цехе работа остановилась?закалебал али. тока что созданные акки сразу в блок отправляет( приходится сидеть еще и разблочивать, а потом код вводить и куопн дает
уже не делаю) это чисто на пробу был) я по личкам кидаю) прости что бизнес твой накрылся )И нахуя ты щас делаешь аккаунты? В колбасном цехе работа остановилась?
Поздравляю, теперь ты тоже инвалид.закалебал али. тока что созданные акки сразу в блок отправляет( приходится сидеть еще и разблочивать, а потом код вводить и куопн дает
Колбаса уже не вставляет так как раньше. Нужно повышать дозу.И нахуя ты щас делаешь аккаунты? В колбасном цехе работа остановилась?
Внучка Петросяна сказала, что только у инвалидов аки блочит.ЧОЙТА??)
сучечка моя. если появятся новые норм купоны сделай мне паруСпасибо
аа) ну это не правда) у всех блочит) при чем по 2 раза)Внучка Петросяна сказала, что только у инвалидов аки блочит.