Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
10ки щас не работают или мне просто не дано?)))у меня при оплате епн не цепляет, только при создании заказа.
один хер нет рубильника вроде, че сидеть
10ки щас не работают или мне просто не дано?)))у меня при оплате епн не цепляет, только при создании заказа.
один хер нет рубильника вроде, че сидеть
Вроде не идут, + рубильник не выключен. + епн лег. Ору с этого дня10ки щас не работают или мне просто не дано?)))
Да ладно зато пятница!!! 5ки тоже судя по постам перестали опять залетать.. ну зато спим спокойно!)Вроде не идут, + рубильник не выключен. + епн лег. Ору с этого дня
Да епн лег, 10ки не проверял. Но позавчера помоему в 1 по мск отрубили клики. Щас еще и рожи на рандом помимо кликов?Вроде не идут, + рубильник не выключен. + епн лег. Ору с этого дня
о каких купонах речь?Что-то не идет.днём брал купоны без инкогнито,адрес не трогал,без добивок,отменял(епн не засчитывал ) и снова платил..Ничего не закрыли(любые платежи доступны были),а сейчас ни хрена.
найс рофлишь)Свежий гайд по купонам
ясн ебатьСвежий гайд по купонам
3000 постов (У вас: 14 сообщения)
3000 лайков (У вас: 3 лайков)
3000 дней регистрации (У вас: 81 дня)
3000 репы (У вас: 0 репутации)
или быть 3000
Чем платил?только что оплатил два подряд браузерные 5/6 на себя, с коверканиями
А приватном окне или нет? Епн в приватном засчитывает?только что оплатил два подряд браузерные 5/6 на себя, с коверканиями
онли ВМЧем платил?
конечно всегда зачисляло.А приватном окне или нет? Епн в приватном засчитывает?
и тебечуть обновленный вчерашний тутор
а я мне на сегодня хватит) спокойной)
чуть обновленный вчерашний тутор
Дайте посмотреть пожалуйста хайд,киньте 1 лайк кому не жалко.чуть обновленный вчерашний тутор
а я мне на сегодня хватит) спокойной)