opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
у меня договор с продаваномОвчина выделки не стоит. В чем соль шипать 5/6 на рандом? Или я чего то недопонял.
у меня договор с продаваномОвчина выделки не стоит. В чем соль шипать 5/6 на рандом? Или я чего то недопонял.
а че карусельные то 5ки не платишь на разбивку?) там и кеш больше и не такая ебляу меня договор с продаваном
а че карусельные то 5ки не платишь на разбивку?) там и кеш больше и не такая ебля
у меня договор с продаваном
я не могу платить мобильные вебманиа че карусельные то 5ки не платишь на разбивку?) там и кеш больше и не такая ебля
чаще всего продавцы которые на такое соглашаются просят не засыпать их заказами, ибо али следит за этой херней, так что не думаю, что кто-то будет так просто делитьсяможете
в мобиле +3 процента падает после подтвержденияя не могу платить мобильные вебмани
кэш мне везде одинаковый, я добавляю товар в браузере
и туда жекупоны 10/11 только на буржуйский адрес товар отправить можно ?(Германия )
я знаю, но даже так не могу с кэшем через мобильную, не все так просто)чаще всего продавцы которые на такое соглашаются просят не засыпать их заказами, ибо али следит за этой херней, так что не думаю, что кто-то будет так просто делиться
в мобиле +3 процента падает после подтверждения
нет, проблем нет с кивия знаю, но даже так не могу с кэшем через мобильную, не все так просто)
киви если платить так и закрывает мобильные?
10 минут назад еблет и клики, жду еще час10/11 полетели?
Есть еще вопрос один.Больше сказать нечего? Или ещё мыслишки есть?
Не работает. У меня пишет "Страница epn.bz не работает"епн у вас работает ?
это еще актуально? и можно ли в украину им заказать?На данный момент актуально получение 10/11 DE купонов
Можно заказы сделать - но оплатить потомЛан надо спать идти коль епн в говне, смысла нет сидеть...